Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Этого мало. Я должен ответить на несколько очень серьёзных (глобальных) вопросов.

812

Ольга! Проверяй меня!!

813

Алексан написал(а):

Этого мало. Я должен ответить на несколько очень серьёзных (глобальных) вопросов.

Ну хорошо - поведай мне о скифской цивилизации и ее роли в исторической судьбе всего человечества - - -
И, пожалуйста, не копируй из инета, а своими словами расскажи - мне хотелось бы почувствовать твое понимание вопроса! - - -

814

Оль, я своими словами не могу и не имею [реклама] рассказывать. Ибо 30-40 тысяч лет назад я был ещё совсем маленький. Я должен ссылаться на первоисточники и археологию.

815

Алексан написал(а):

Оль, я своими словами не могу и не имею [реклама] рассказывать. Ибо 30-40 тысяч лет назад я был ещё совсем маленький. Я должен ссылаться на первоисточники и археологию.

Ладно - - - я тебе итак верю! А в источниках копаться я в силу своих убеждений сама не буду, спросила о Геродоте только из уважения к тебе, твоей гениальности и твоему отношению к истории - - -

816

Не надо "мне верить"!!!! Давай начнём с Помпея Трога? Или с Диодора Сицилийского? Или с ........ чёрт, забыл, как его зовут - первый христианский историк...

817

"И так..." - в данном случае пишется раздельно! Будь внимательна! Наш разговор войдёт в ИСТОРИЮ.

818

Алексан написал(а):

Не надо "мне верить"!!!! Давай начнём с Помпея Трога? Или с Диодора Сицилийского? Или с ........ чёрт, забыл, как его зовут - первый христианский историк...

Тебе надо прекращать пить, а то ты начал уже забывать очень нужную и важную историческую информацию - - - (

819

Иероним Стридонский. 380-420 гг.

820

Алексан написал(а):

Иероним Стридонский. 380-420 гг.

Красивое имя)

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!