Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Оль, ты за меня не ссы. Твоя задача - меня проверить, гений или идиот?

822

Ну чё, начинаем с Иеронима Стридонского?
(Оль, я никуда не подглядываю, я по памяти тебе пишу. Я честный человек.)

823

Алексан написал(а):

Оль, ты за меня не ссы. Твоя задача - меня проверить, гений или идиот?

Дело в том, что одно с другим связано неразлучно - к сожалению все гении в какой то мере идиоты в общепринятом мирском понимании, и это совсем не в обиду сказано - к сожалению таких людей не понимают при жизни, часто даже высмеивают, ну а сами гении не видят берегов как в предмете гениальности, так и во всех остальных сферах жизнедеятельности - - -
Очень яркий пример тому мой любимый Вассерман - абсолютный идиот в жизни, но как умен - - -
Сколько насмешек над ним и непонимания, хотя ему по моему, как и князю Мышкину, плевать на это - гнет свою линию не останавливаясь и не стесняясь своих жизненных пристрастий, утверждений и положений(вспомнилась его камасутра ахаха)))  - - -

824

Алексан написал(а):

Ну чё, начинаем с Иеронима Стридонского?
(Оль, я никуда не подглядываю, я по памяти тебе пишу. Я честный человек.)

Конечно)

825

Оль, ты короче можешь излагать?

826

Доставай Иеронима. У меня, конечно, он есть, но давай посмотрим, что с белорусского интернета скачается?

827

Алексан написал(а):

Оль, ты короче можешь излагать?

Да)))

828

Алексан написал(а):

Доставай Иеронима

Откуда?

829

Тогда, давай, скачивай "Историю против язычников" - будем изучать. Можешь проверить по Википедии, это был учебник по истории в Средневековье минимум 1000 лет.

830

Я тебе имя автора и название дал. Скачивай откуда хочешь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!