Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

У меня создаётся такое впечатление, что этого "мирного человека" надо выебать!!!

842

Оль, читала мой последний пост Мальве?

843

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 1; Рекорд: 27, установлен 2017-04-12) Алексан

Оль, ну хорош уже обижаться! Ну, несерьёзно!

844

Алексан написал(а):

У меня создаётся такое впечатление, что этого "мирного человека" надо выебать!!!

Предложение заманчивое, но я вынуждена отказаться - - - )

Алексан написал(а):

Оль, читала мой последний пост Мальве?

Конечно, я читаю все, что ты пишешь на этом форуме!

Алексан написал(а):

Оль, ну хорош уже обижаться! Ну, несерьёзно!

Тебе, наверное, показалось - я сегодня спокойна и совсем на тебя не обижаюсь)

845

Оль, а Николай (придурок московский) позавчера восстановил свой форум, а никто к нему не приходит!

846

Оля : Предложение заманчивое, но я вынуждена отказаться - - - )

А чё?

847

Алексан написал(а):

Оль, а Николай (придурок московский) позавчера восстановил свой форум, а никто к нему не приходит!

Ну может еще придут - пусть не расстраивается - - -
К тебе вот пошел же народ - на третьем месте в рейтинге, с чем тебя, кстати, и поздравляю!)

848

Оль, я тя очень прошу - зайди к нему.

849

Алексан написал(а):

А чё?

Ты слишком неразборчив в своих связях - кидаешься на всех девочек, оказавшихся в зоне твоей видимости - как то не хочется быть одной из - - -
Предоставь мне скромненькое место собеседника рядом - этого будет достаточно для меня)

850

Алексан написал(а):

Оль, я тя очень прошу - зайди к нему.

Зачем?
Я, кстати, регистрировалась у него на днях - - - для того, чтобы там мое имя как и весло)))) не заняли, но он видимо прочел мое сообщение здесь о том, что больше меня на политфорумах не будет и удалил аккаунт, за что я ему благодарна - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!