Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Алексан написал(а):

Оль, я уверен, что я - хороший.

Я и не говорю, что ты плохой - читай внимательнее - более того - ты мне нравишься как человек - уже говорила об этом - - - )
А как мужчина ты меня больше не привлекаешь из за своей общедоступности - уж извини - так бывает - - -

872

А где наша Мальва?? Работница хренова!

873

Пошла я, короче, на улицу)

874

Оля : ..... как мужчина ты меня больше не привлекаешь из-за своей общедоступности ....

Оль, я - "общедоступен"????? Да это уже на грани оскорбления!!!

875

Алексан написал(а):

Оль, я - "общедоступен"????? Да это уже на грани оскорбления!!!

Не хотела обидеть - честно!

Просто есть у меня такая особенность - отношусь ко всему сказанному слишком серьезно и виртуал от реала совсем не отличаю, а потому часто попадаю в ситуации, когда приходится сильно переживать - - -
Легче вообще не приближать людей, чем пытаться отличить правду от лжи или шутки - - -
Ну и еще - жизненное совсем - я очень ревнивая, но ровно до того момента, пока только подозреваю, когда подозрения кончаются, а я начинаю все видеть и слышать, а не догадываться, то все - мужчина для меня как сексуальный объект просто исчезает - остается просто особь мужского пола, с которым я могу поговорить, обменяться какими то мнениями и не более того - - - потому и говорю - берега надо всегда видеть)
Кстати, с первым своим мужем я так и разошлась - точнее ушла от него, когда точно узнала о наличии у него другой барышни, о чем впоследствии ни разу не пожалела - - -
Понимаю, что сравнения немного глупые в силу того, что мы с тобой и не виделись то не разу, но что есть - - -

Лана, не расстраивайся так - я тебя все равно ценю и уважаю, а девочек на твой век хватит - - - )

Ну и жарища на улице - - - хорошо - - -

876

Олечка написал(а):

Не хотела обидеть - честно!

Просто есть у меня такая особенность - отношусь ко всему сказанному слишком серьезно и виртуал от реала совсем не отличаю, а потому часто попадаю в ситуации, когда приходится сильно переживать - - -
Легче вообще не приближать людей, чем пытаться отличить правду от лжи или шутки - - -
Ну и еще - жизненное совсем - я очень ревнивая, но ровно до того момента, пока только подозреваю, когда подозрения кончаются, а я начинаю все видеть и слышать, а не догадываться, то все - мужчина для меня как сексуальный объект просто исчезает - остается просто особь мужского пола, с которым я могу поговорить, обменяться какими то мнениями и не более того - - - потому и говорю - берега надо всегда видеть)
Кстати, с первым своим мужем я так и разошлась - точнее ушла от него, когда точно узнала о наличии у него другой барышни, о чем впоследствии ни разу не пожалела - - -
Понимаю, что сравнения немного глупые в силу того, что мы с тобой и не виделись то не разу, но что есть - - -

Лана, не расстраивайся так - я тебя все равно ценю и уважаю, а девочек на твой век хватит - - - )

Ну и жарища на улице - - - хорошо - - -

Не пробовала поискать себе мужчину среди европейцев, как Анна Ярославна?

Отредактировано мальва (2017-05-30 15:55:57)

877

мальва написал(а):

Не пробовала поискать себе мужчину среди европейцев, как Анна Ярославна?

Нет, с недавних пор я перестала кого либо вообще хотеть искать - - -
Попадется на пути тот, с которым будет совместимость и взаимное притяжение - значит попадется, а нет - - - ну и не надо)

878

Открыла сезон - устроила себе на балконе миниагротуристический курорт))
Так хорошо на солнышке!) Завтра еще бассейн себе там поставлю)

879

Олечка написал(а):

Открыла сезон - устроила себе на балконе миниагротуристический курорт))
Так хорошо на солнышке!) Завтра еще бассейн себе там поставлю)

Ничего себе балкончик! Интересно, какая квадратура?

880

мальва написал(а):

Ничего себе балкончик! Интересно, какая квадратура?

Рассмешила)))
Это просто я маленькая и потому бассейн совсем детский, а балкон не большой, и агротуризм потому, что с балкона грядки видны - - -
В общем это только читается так солидно - - - ))))

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!