Алексан написал(а):Оль, я - "общедоступен"????? Да это уже на грани оскорбления!!!
Не хотела обидеть - честно!
Просто есть у меня такая особенность - отношусь ко всему сказанному слишком серьезно и виртуал от реала совсем не отличаю, а потому часто попадаю в ситуации, когда приходится сильно переживать - - -
Легче вообще не приближать людей, чем пытаться отличить правду от лжи или шутки - - -
Ну и еще - жизненное совсем - я очень ревнивая, но ровно до того момента, пока только подозреваю, когда подозрения кончаются, а я начинаю все видеть и слышать, а не догадываться, то все - мужчина для меня как сексуальный объект просто исчезает - остается просто особь мужского пола, с которым я могу поговорить, обменяться какими то мнениями и не более того - - - потому и говорю - берега надо всегда видеть)
Кстати, с первым своим мужем я так и разошлась - точнее ушла от него, когда точно узнала о наличии у него другой барышни, о чем впоследствии ни разу не пожалела - - -
Понимаю, что сравнения немного глупые в силу того, что мы с тобой и не виделись то не разу, но что есть - - -
Лана, не расстраивайся так - я тебя все равно ценю и уважаю, а девочек на твой век хватит - - - )
Ну и жарища на улице - - - хорошо - - -