Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Олечка написал(а):

Рассмешила)))
Это просто я маленькая и потому бассейн совсем детский, а балкон не большой, и агротуризм потому, что с балкона грядки видны - - -
В общем это только читается так солидно - - - ))))

Да? А я нафантазировала себе террасу))) знаешь, бывают такие большие балконы, один мой знакомый на таком типа шашлык жарит))) типа панты на хрещатике шашлык

882

Оля, ты веришь в знаки свыше?

Знак свыше для хозяина Кремля? В Версале у российских журналистов перед встречей Путина и французского президента Макрона сгорела вся аппаратура

883

мальва написал(а):

Оля, ты веришь в знаки свыше?

Знак свыше для хозяина Кремля? В Версале у российских журналистов перед встречей Путина и французского президента Макрона сгорела вся аппаратура

Не слышала о таком - я вообще давно новости не смотрела - намеренно абстрагируюсь от них - - -

А вообще да, сейчас много чего непонятного происходит - некоторым явлениям я даже знаю объяснения, но мне все равно никто не поверит, даже если я и начну об этом вслух говорить - во всяком случае мои близкие от этих всяких откровений в шоке, и совсем не в легком))
Правда я и сама себе не очень то верю, сомневаясь в адекватности своего восприятия - - -

Ну и главное - очень боюсь навредить своими писанинами - любое слово и мысль материальны - - - ну я так предполагаю - - -

884

мальва написал(а):

Да? А я нафантазировала себе террасу))) знаешь, бывают такие большие балконы, один мой знакомый на таком типа шашлык жарит))) типа панты на хрещатике шашлык

Не, нет у меня террасы, но дом свой и потому шашлыки во дворе жарим - - -
Правда я когда с ума сходила, то есть мир спасала - выкинула мангал с шампурами - - - поэтому пока без шашлыков - - - )))

885

Девочки, я конечно извиняюсь, но тут у меня не шашлычная, а политфорум.

886

Алексан написал(а):

Девочки, я конечно извиняюсь, но тут у меня не шашлычная, а политфорум.

Да - конечно - отклонились - впредь только по профилю!)

887

Какая ты у меня умница стала.

888

Алексан написал(а):

Какая ты у меня умница стала.

Теперь я буду такой всегда - спокойно-умиротворенно-блаженно-счастливой - - - ))

889

А еще кто то очень хороший мне сказал - девочка моя, ты просто поверь в себя и все у тебя будет замечательно!)
Раньше мне такого не говорил никто - - - жаль - - - все почему то отправляли либо к высшим силам, либо к богу - - -

890

А у меня сегодня горе.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!