Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

И насчет цены для общества — я бесценна!
Понять можно по разному — ты понимай как  хочешь ———

82

Твое право так думать — — —
Понять можно по разному —
ты понимай как  хочешь ———

Это что за идиотская философия???
Хочешь - думаешь, хочешь - не думаешь, хочешь - думаешь всякую хуйню...!
На хрена нужны обществу такие личности??? И Белоруссии в том числе, особенно когда на неё в полный рост идёт наезд Запада?

83

https://www.youtube.com/watch?v=B3htOuWxzCc

84

Оля : И насчет цены для общества — я бесценна!

Ну-ка, разъясни.

85

Алексан написал(а):

Ну-ка, разъясни.

Кто то за копейку не купит, а кто то за миллиард не продаст - - -

86

Алексан написал(а):

На хрена нужны обществу такие личности???

Конечно не нужна - инвалид-колясочник, покоцанный и морально и физически - - - кто б сомневался - я иллюзий на этот счет не имею

87

Ну, насчёт "морально" - это поправимо. Насчёт "физически" - тут конечно я бессилен, да и не только я. Но ты должна рассказать, как же это случилось? Не по-пьяни, случаем?

88

1 - не по пьяни
2 - я тебе ничего не должна
3 - помощи не жду и не прошу
4 - я не привыкла жаловаться на свою жизнь вообще НИКОМУ, написала так, потому что ты мне вменил непонимание сего важного факта - - -
5 - свои проблемы я решаю сама, живу на те деньги, которые мне выделяет государство, в свою очередь не пытаясь высказываться уничижительно о размере этой выделенки - - -
6 - отвали, а, вояка - - - и живи своей жизнью, а не лезь в мою - в моей тебе делать точно нечего!

89

И да, ты не заметил, что я ни разу еще не сказала, что в Америкосии и на Западе все для инвалидов, в отличие от наших стран? Советую задуматься над моим великодушием - - - пусть скажут спасибо уже хотя бы за это - - -

90

Не надо испытывать моего терпения, благодетель фигов - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Третий Личный Кабинет Ольги-беларуськи!