я диких уточек поощипывал не одну сотню!
Кто б сомневался - - - все таки охотник! - - -
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
я диких уточек поощипывал не одну сотню!
Ага! Трепло обыкновенное да ещё и в маразме!!
Отредактировано мальва (2017-06-14 07:04:29)
Ольга, загляни на ПФ. Мне там сегодня утром предоставилась редчайшая возможность вздрючить врага!!! Доктор35, махровый свидомит, рассказал, что он вчера разговаривал с семьёй из Челябинска где-то в отеле на Чёрном море. Я его тут же подловил на этом деле и попросил скинуть мне телефончик этой "семьи". Уже 200 просмотров темы "Семья из Челябинска на Чёрном море в Украине" за 1 час.
Мальва : Ага! Трепло обыкновенное да ещё и в маразме!!
Мальвушечка! Вот телефончик: 8-951-778-67-11. Позвони, дорогая, ради Бога! Я тебя познакомлю с очевидцем "голодомора" на Украине.
Ольга, загляни на ПФ. Мне там сегодня утром предоставилась редчайшая возможность вздрючить врага!!! Доктор35, махровый свидомит, рассказал, что он вчера разговаривал с семьёй из Челябинска где-то в отеле на Чёрном море. Я его тут же подловил на этом деле и попросил скинуть мне телефончик этой "семьи". Уже 200 просмотров темы "Семья из Челябинска на Чёрном море в Украине" за 1 час.
Может человек не стал просто подставлять семью под ФСБ
Мальвушечка! Вот телефончик: 8-951-778-67-11. Позвони, дорогая, ради Бога! Я тебя познакомлю с очевидцем "голодомора" на Украине.
Пока нет настроения общаться с маразматиками, я не психиатр
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Слив, Мальвачка, засчитан!
Ага! Трепло обыкновенное да ещё и в маразме!!
Нет, скорее артист - - -
Слив, Мальвачка, засчитан!
Ты о чем?!!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!