Оооо, мне кажется, что практически все врушкинские ходы практически всегда выходят на поверхность - - -
Бывает, что сходит с рук.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
Оооо, мне кажется, что практически все врушкинские ходы практически всегда выходят на поверхность - - -
Так - настроение немного получше.
Ну, честно говоря, мне все равно на это - так - - - выразила свое мнение по поводу пойла - - - не более) Что ты мне, муж что ли, чтобы я расстраивалась?))
Девки, давайте серьёзно. Пить будем??
Так меру нужно знать, ётм; я вон выпил 0,25 после банки крепкого пива - и мне хоть бы хуй! Так - настроение немного получше.
Втянулся)))
Ольга : ...Что ты мне, муж что ли, чтобы я расстраивалась?))
Хуже!
Девки, давайте серьёзно. Пить будем??
Я не по этим делам.
Отредактировано мальва (2017-06-15 22:59:01)
Мальва : Втянулся)))
Практика, Мальва, практика. И еврейско-украинские корни. Потомок казаков, ёптить!
Бывает, но я в карму верю больше, чем в то, что мы вообще существуем - - - а потому даже если вранье и не вылезет наружу, то не страшно - отработать все равно придется и нечего расстраиваться, если обманут - я вот, например, знаю, что надо мной очень сильно поиздевались по жизни и не слабо врали, но как то не особо парюсь - ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬНЕЕ - от людской кары можно убежать - от вселенской никогда! - - -
Практика, Мальва, практика. И еврейско-украинские корни. Потомок казаков, ёптить!
И часто практикуешь?
Хуже!
И кто же, интересно?)))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!