Мальва : А почему это тебя так удивляет?
Изумляет, правильнее сказать. Ты ведь, вроде, умненькая и спортивная девочка? Чёж ты машину водить не умеешь???
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
Мальва : А почему это тебя так удивляет?
Изумляет, правильнее сказать. Ты ведь, вроде, умненькая и спортивная девочка? Чёж ты машину водить не умеешь???
Комфортнее чувствую себя пассажиром. Хватит меня стыдить. Меня уже все этом заколебали.))
Мальва : И что?
-- И всё! Дожили там!! Машину негде возле дома поставить!!! Забираю на хуй Украину!!!! Готовься!
-- И всё! Дожили там!! Машину негде возле дома поставить!!! Забираю на хуй Украину!!!! Готовься!
Да есть рядом стоянка. Но у мужа там место, ему там выгоднее ее ставить.
Мальва : Комфортнее чувствую себя пассажиром. Хватит меня стыдить. Меня уже все этим заколебали.))
Правильно заколебали! Приезжай ко мне, я тебя за неделю обучу водить машину. Все, кого я обучал, стали классными водителями, девочки в том числе. Я по одной твоей фотке вижу, что ты сможешь.
Что то уже глаза закрываются)
Приятного общения) Пошла я - - - )
Правильно заколебали! Приезжай ко мне, я тебя за неделю обучу водить машину. Все, кого я обучал, стали классными водителями, девочки в том числе. Я по одной твоей фотке вижу, что ты сможешь.
Спасибо))) при чем тут фотка, непонятно конечно. У меня свои фобии и заморочки, ты ж меня плохо знаешь.
Мальва : А... вспомнила, это ж ты какие то гаражи продавал))))
Не дави на больное место!!! Влупили миллионов пять рублей в разработку механизированного подземного гаража, сделали два экземпляра - и не смогли протолкнуть проект в городе................
Ольга : Что то уже глаза закрываются)
Приятного общения) Пошла я - - - )
У меня уже давно закрыватся, но не имею дурной привычки обрывать разговор на средине. Это неприлично. Хотя у нас уже пол-второго ночи, не то, что у вас.
Не дави на больное место!!! Влупили миллионов пять рублей в разработку механизированного подземного гаража, сделали два экземпляра - и не смогли протолкнуть проект в городе................
Ясно. У нас с паркингами в центре проблематично, дорого. А в моем районе с этим проблем нет. Смешно сказать, я еду из дома в офис по прямой, никуда не заворачивая, есть машина. Но сажусь в тралик.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!