Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!

Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ольга: И да, Алекс - стыд это не про меня - поэтому пытаться делать из меня смайлик с краснеющей рожицей пустое занятие - - -

Странное замечание.... Если ты внимательна, то могла бы заметить, что смайликами я вообще не пользуюсь!

722

Алексан написал(а):

Странное замечание.... Если ты внимательна, то могла бы заметить, что смайликами я вообще не пользуюсь!

Ты читать то умеешь? Ладно - - - проехали - - - что я хочу от вмазанного уже с утра дядьки - - - все закономерно - - - и вопросы тоже - - -

723

ДебатэПолитикс тоже подыхает - последнее сообщение сделано 10 часов назад.
Поставил подогреваться суп. Уникальный суп сварил позавчера - положил туда всё, что есть в доме. Бурда получилась. Невкусно. Но очень сытно.

724

Ольга : Ты читать то умеешь? Ладно - - - проехали - - - что я хочу от вмазанного уже с утра дядьки - - - все закономерно - - - и вопросы тоже - - -

Да не "проехали"! Объясни-ка хоть раз смысл, сказанного тобой. И тогда мы ещё посмотрим, кто из нас "вмазанный"!

725

Алексан написал(а):

Уникальный суп сварил позавчера - положил туда всё, что есть в доме. Бурда получилась. Невкусно. Но очень сытно.

)))))) Похоже в состоянии алкогольного невменяйко варил - - -
И че ты туда напихал? Надеюсь, что не додумался макароны вместе с бураками сварить - - -

726

Алексан написал(а):

Да не "проехали"! Объясни-ка хоть раз смысл, сказанного тобой. И тогда мы ещё посмотрим, кто из нас "вмазанный"!

Не лю объяснять - я не учитель - - -
А вообще у меня мечта - найти человека, который бы понимал меня с полуслова - - - но пока с этим большие проблемы - это очень огорчает((((

727

Ольга : )))))) Похоже в состоянии алкогольного невменяйко варил - - -

Ольга, ну ты уже реально заебала меня со своим алкоголем!!! Я вообще никогда невменяемым не бываю, сколько бы не выпил. Сейчас приходили сантехники - у нас канализация под ванной потекла - так я быстрее их сообразил, как дырку заделать. Хотя я не сантехник, а электронщик, электрик, историк и философ. Ну, ещё и астроном и психолог маленько. И теперь уже кулинар и диетолог и политолог.

728

Ольга : Не лю объяснять - я не учитель - - -
А вообще у меня мечта - найти человека, который бы понимал меня с полуслова - - - но пока с этим большие проблемы - это очень огорчает((((

Вообще-то, если нормальный человек что-то говорит или заявляет, то он должен быть способен пояснить свои слова. А если он городит хуйню.... - то конечно трудно рассчитывать на взаимопонимание со стороны других людей. Надеюсь ты ущучила эту простую истину.

729

Алексан написал(а):

Ольга, ну ты уже реально заебала меня со своим алкоголем!!!
у нас канализация под ванной потекла - так я быстрее их сообразил, как дырку заделать

Ну понимаешь - - - кем ты себя рекламируешь - тем тебя и воспринимают - - -
Вот, например, по этим твоим словам можно сказать, что ты спец по дырам - точнее по их нахождению - - -

И без обид - я тока за тобой повторяю - не придумываю! - - -

730

Или по закупорке дыр, если уж точнее - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!