Не, а ты как хочешь?? Чтоб я у тебя разрешения спрашивал??? Ты в себе сначала разберись, потом будешь других учить!
А я и не учу - делай че хош))))))))))
Чудик - - -
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
Не, а ты как хочешь?? Чтоб я у тебя разрешения спрашивал??? Ты в себе сначала разберись, потом будешь других учить!
А я и не учу - делай че хош))))))))))
Чудик - - -
Вот это уже совсем другой разговор! Приятно послушать! Исправляешься. А то ведь можно до того довыёбываться (как Николя), что с тобой не только ебаться, но и разговаривать никто не захочет!! Или я не прав???!
))))))))))))))) Ну если вдруг такое случится, то значит найду Николя и будем вдвоем разговаривать - - - друг с другом
Ушёл. Ненадолго. Чуть прогуляюсь ещё, надо размяться.
Если появиться этот пошляк, Клятый Москаль, скажи ему, что он - долбаёб! Пусть убирает своё гавно с форума!!!
Ольга : ))))))))))))))) Ну если вдруг такое случится, то значит найду Николя и будем вдвоем разговаривать - - - друг с другом
Ни хуя не выйдет!!! Два выёбистых придурка никогда не найдут общего языка между собою! Ибо каждый варится в своей чешуе. А для нормального общения нужны нормальные люди. Ушёл...
Ни хуя не выйдет!!! Два выёбистых придурка никогда не найдут общего языка между собою! Ибо каждый варится в своей чешуе. А для нормального общения нужны нормальные люди
Ты пытаешься сейчас меня оскорбить? Но я тебе по моему ничего плохого не сделала, и ни разу не оскорбила в отличие от тебя - - - жаль, что вижу такое неуважение к себе с твоей стороны - - -
скажи ему, что он - долбаёб! Пусто убирает своё гавно с форума!!!
Сам и скажешь как придешь, а у меня дел хватает и на своем форуме - - -
Иди - - -
Сам и скажешь как придешь, а у меня дел хватает и на своем форуме - - -
Иди - - -
Всё верно, нельзя идти на поводу у неизвестно кого.
Всё верно, нельзя идти на поводу у неизвестно кого.
Так у него и не получится посадить меня на поводок - - - )
Еще не придумали материал, из которого можно сделать поводок для танка)))))))
Так у него и не получится посадить меня на поводок - - - )
Еще не придумали материал, из которого можно сделать поводок для танка
У Доцента(алексана) получится.©
У Доцента(алексана) получится.©
))))) ну пусть пробует - че - - -
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!