))))) ну пусть пробует - че - - -
что т пропал куда то ска
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
))))) ну пусть пробует - че - - -
что т пропал куда то ска
что т пропал куда то ска
Пусть погуляет - проветрится) Думаю, что на пользу - - - сидит сутками в этом интернете - оттуда и эти бредовые мысли о разведданных))))) Ой не могу - смешной какой то - хорошо, что айпишники не собирает, а то у мене динамичный))))))))))
И вообще не понимаю - есть же мой телефон, а не звонит - и зачем он тогда ему был нужен?))))
Кроме пузыря, купил ещё молодую картошку ставропольскую. Щас поджарю на кукурузном масле, с укропчиком и петрушкой будет отличная закусь!
А хде у меня твой телефончик?
И вообще не понимаю - есть же мой телефон, а не звонит - и зачем он тогда ему был нужен?)
А шо бы було. Мне кстати звонил один раз, кстати сегодня. И сюда затащил таки, на этот форум. У него как я понимаю с грошами та телефоне проблемы, так что лучше сама его т набери, ну если нужно конечно.
А хде у меня твой телефончик?
Аааа ну и ладно - ну и замечательно))) Видимо ты был пиан сильна - - -
А шо бы було. Мне кстати звонил один раз, кстати сегодня. И сюда затащил таки, на этот форум. У него как я понимаю с грошами та телефоне проблемы, так что лучше сама его т набери, ну если нужно конечно.
Не, у меня денег стока нет на телефоне, чтобы звонить в Россию))
Не, у меня денег стока нет на телефоне, чтобы звонить в Россию))
А откуда ты будешь?
А откуда ты будешь?
Из Беларуси)
Процесс пошёл. Минут через 10 картошечка будет готова.
Вить, ты своё гавно убрал с форума?? Извиняться и оправдываться перед Ольгой когда будешь???!!
)))))))))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!