Оль, займись перевоспитанием этого красноярского долбаёба. Меня тошнит.
Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8722017-06-25 18:19:36
Убирать за тобой твоё гавно - моя обязанность????
Да. Твоя обязанность убирать гавно за всеми. Причём по жизни. А на что ты ещё способен? Что форум создал и на людей тут давишь, это не в счёт.
Поделиться8732017-06-25 18:21:02
Меня тошнит.
Тиха - - - по моему пора просто пить прекращать - - - ( Саш, я давно тебе говорила - это не дело нонстопить(((((((((
Поделиться8742017-06-25 18:24:32
А кто ж ещё Шурику правду расскажет, как не я? Я конечно понимаю, что всё это обидно и некрасиво. Но если надо значит надо. Как говорится, назвался груздем, так и полезай в кузовок.
Поделиться8752017-06-25 18:31:21
Ольга : Мне кажется, Саша, что ты заблуждаешься, да и Ксенофонт с Пикулем тоже - - - - мы к тому же не в их времена живем - пора уже вылазить из тех дебрей и как т развиваться - - - пожлуйста, подумай над этим - я надеюсь, что ты все таки изменишь свое мнение по этому поводу, к тому же твои познания в истории это огромный клад, который можно направить на развитие, а не на разрушение - - - а поротьство это все же разрушительное действо, которое вызывает разрушительные эмоции и их желательно не впускать в свою душу и сердце.
Ключевая фраза - "Мне кажется". Сейчас я тебе найду соответствующую миниатюру Пикуля, а ты пока почитай Историю Спарты у Плутарха и Гоголя заодно "Тарас Бульба". Пороли так, что аж кровь выступала. И никому во вред ещё не пошло! Зато как быстро всё усваивается при такой педагогике!! Просто офигенно!
Поделиться8762017-06-25 18:35:05
Зато как быстро всё усваивается при такой педагогике!! Просто офигенно!
Нет, я категорически против всяческого насилия и потому даже читать не буду(
Поделиться8772017-06-25 18:38:15
Ольга : - по моему пора просто пить прекращать - - - ( Саш, я давно тебе говорила - это не дело нонстопить(((((((((
Оль, ты уже заиппала со своей пьянкой! Всё, что не умещается в твоё сознание, ты сразу пытаешься объяснить чьей-то пьянкой. У тебя уже Ксенофонт и Пикуль стали не авторитетными. До этого Геродот и Помпей Трог. Сейчас Плутарх с Гоголем полетят на помойку....
У тебя-то кто авторитеты-то?? Смотри, не отупей только с ними окончательно!
Поделиться8782017-06-25 18:41:12
Ольга : Нет, я категорически против всяческого насилия и потому даже читать не буду(
Во! Второй Лев Толстой отыскался!!!
Поделиться8792017-06-25 18:42:07
У тебя-то кто авторитеты-то?? Смотри, не отупей только с ними окончательно!
У меня есть авторитеты - это я сама))))) Зачем мне жить чьим то умом, если и своего достаточно - - -
И не ругайся ты так - - - тиха - - - ну что поделаешь, если я такая? Я же на тебя не ругаюсь, когда мне что то не нра - - -
Поделиться8802017-06-25 18:43:09
Во! Второй Лев Толстой отыскался!!!
Я карму свою отрабатываю - - -