Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!

Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Оль, займись перевоспитанием этого красноярского долбаёба. Меня тошнит.

872

Алексан написал(а):

Убирать за тобой твоё гавно - моя обязанность????

Да. Твоя  обязанность  убирать  гавно  за  всеми. Причём  по  жизни. А  на  что  ты  ещё  способен? Что  форум  создал  и  на  людей  тут  давишь,  это  не  в  счёт.

873

Алексан написал(а):

Меня тошнит.

Тиха - - - по моему пора просто пить прекращать - - - ( Саш, я давно тебе говорила - это не дело нонстопить(((((((((

874

А  кто ж  ещё  Шурику  правду  расскажет,  как  не  я? Я  конечно  понимаю,  что  всё  это  обидно  и  некрасиво. Но  если  надо  значит  надо. Как  говорится,  назвался  груздем,  так  и  полезай  в  кузовок.

875

Ольга : Мне кажется, Саша, что ты заблуждаешься, да и Ксенофонт с Пикулем тоже - - - - мы к тому же не в их времена живем - пора уже вылазить из тех дебрей и как т развиваться - - - пожлуйста, подумай над этим - я надеюсь, что ты все таки изменишь свое мнение по этому поводу, к тому же твои познания в истории это огромный клад, который можно направить на развитие, а не на разрушение - - - а поротьство это все же разрушительное действо, которое вызывает разрушительные эмоции и их желательно не впускать в свою душу и сердце.

Ключевая фраза - "Мне кажется". Сейчас я тебе найду соответствующую миниатюру Пикуля, а ты пока почитай Историю Спарты у Плутарха и Гоголя заодно "Тарас Бульба". Пороли так, что аж кровь выступала. И никому во вред ещё не пошло! Зато как быстро всё усваивается при такой педагогике!! Просто офигенно!

876

Алексан написал(а):

Зато как быстро всё усваивается при такой педагогике!! Просто офигенно!

Нет, я категорически против всяческого насилия и потому даже читать не буду(

877

Ольга :  - по моему пора просто пить прекращать - - - ( Саш, я давно тебе говорила - это не дело нонстопить(((((((((

Оль, ты уже заиппала со своей пьянкой! Всё, что не умещается в твоё сознание, ты сразу пытаешься объяснить чьей-то пьянкой. У тебя уже Ксенофонт и Пикуль стали не авторитетными. До этого Геродот и Помпей Трог. Сейчас Плутарх с Гоголем полетят на помойку....
У тебя-то кто авторитеты-то?? Смотри, не отупей только с ними окончательно!

878

Ольга : Нет, я категорически против всяческого насилия и потому даже читать не буду(

Во! Второй Лев Толстой отыскался!!!

879

Алексан написал(а):

У тебя-то кто авторитеты-то?? Смотри, не отупей только с ними окончательно!

У меня есть авторитеты - это я сама))))) Зачем мне жить чьим то умом, если и своего достаточно - - -
И не ругайся ты так - - - тиха - - - ну что поделаешь, если я такая? Я же на тебя не ругаюсь, когда мне что то не нра - - -

880

Алексан написал(а):

Во! Второй Лев Толстой отыскался!!!

Я карму свою отрабатываю - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!