Клятый Москаль : Да. Твоя обязанность убирать гавно за всеми. Причём по жизни. А на что ты ещё способен?
Я уберу "по жизни". Не ссы! Так уберу, что мало не покажется!!! Так что готовься заранее!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
Клятый Москаль : Да. Твоя обязанность убирать гавно за всеми. Причём по жизни. А на что ты ещё способен?
Я уберу "по жизни". Не ссы! Так уберу, что мало не покажется!!! Так что готовься заранее!
Ольга : Я карму свою отрабатываю - - -
Кто на тебя её повесил? Поведай.
Ты не трынди, а иди и убирай.
Кто на тебя её повесил? Поведай.
Наверное сама в прошлых жизнях заслужила - - - просто так ничего не происходит - - -
Клятый Москаль : Ты не трынди, а иди и убирай.
Не гони лошадей! Я уж сам как-нибудь разберусь, в каком порядке действовать. Сначала покажу Марише, что ты тут выложил, с твоими комментариями, что с бабами нечего делать, кроме того, как их ебать. Потом посмотрю, станет ли она с тобой вообще после этого разговаривать, в отличие от слабохарактерной Ольги.
в отличие от слабохарактерной Ольги.
))))))) - - - - - - - - -
Не гони лошадей! Я уж сам как-нибудь разберусь, в каком порядке действовать. Сначала покажу Марише, что ты тут выложил, с твоими комментариями, что с бабами нечего делать, кроме того, как их ебать. Потом посмотрю, станет ли она с тобой вообще после этого разговаривать, в отличие от слабохарактерной Ольги.
Ухахаха, я тебя не боюс.
Да мне и не важно, будет кто то там со мной в компьютере разговаривать или нет. Я с бабами в жизни привык общаться. Ну в отличие от тебя. А ты страдалец страдай дальше.
Отредактировано Клятый Москаль (2017-06-25 19:07:26)
Вы с АБФ, что называете женщин бабами?
Вы с АБФ, что называете женщин бабами?
Что за АБФ? Я просто по мужски назвал женщин. Что не имею [реклама]? У нас же здесь мужской людской разговор.
Отредактировано Клятый Москаль (2017-06-25 19:45:08)
У нас же здесь мужской людской разговор.
Отредактировано Клятый Москаль (Сегодня 19:45:08)
Ну раз мужыцкий, тогда конечно - - - не буду отвлекать)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!