Мальва : Я их отличаю
А тебя, Мальвачка, надо выебать за прогулы!!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!
Мальва : Я их отличаю
Чиво? Я ж пришла. Отметилась так сказать.
мальва, я б вообще мужа хотела аполитичного, как сама, а уж фашиста и подавно не хочу - - -
Ольга : Ну, я как-то не общаюсь на политические темы - может быть поэтому, а здесь у нас их вроде нет - - -
Оль, не городи хуйню! Мы тут от политики вообще ни на йоту не отступаем! Просто ты не замечаешь этого. Но я могу в каждом конкретном случае, растолковать, где там сидит политический момент.
мальва, я б вообще мужа хотела аполитичного, как сама, а уж фашиста и подавно не хочу - - -
Правильный выбор! Одобряю.
Это насчёт фашиста я))
Отредактировано мальва (2017-06-25 23:01:49)
Просто ты не замечаешь этого. Но я могу в каждом конкретном случае, растолковать, где там сидит политический момент.
Может и не замечаю - - -
Растолковывать не надо)
Правильный выбор! Одобряю.
Это насчёт фашиста я))Отредактировано мальва (Сегодня 23:01:49)
Я поняла)
Тока его еще надо найти))))))))))))))))))
Мальва : Чиво? Я ж пришла. Отметилась так сказать.
Я очень счастлив, что ты отметилась! Но главный вопрос у нас-таки повис в воздухе: кто переписал историю? И не только этот. За базар отвечать будем???
Я очень счастлив, что ты отметилась! Но главный вопрос у нас-таки повис в воздухе: кто переписал историю? И не только этот. За базар отвечать будем???
Уже сто раз тебе отвечали на этот вопрос. Не дошло?
Ольга : мальва, я б вообще мужа хотела аполитичного, как сама...
Оль, "аполитичный" мужик - как правило тупой. Тебе такого надо? Тебе не хотелось бы, чтоб твой будущий муж был ну хотя бы заместителем главы города Барановичи? Умным, образованным, работящим, политически активным, внимательным и ласковым?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Четвёртый Кабинет Ольги-беларуски!!!