Да и хрен с ним - женюсь! Буду мойвой тебя кормить и килькой.
Не, я люблю жирные сорта в основном красной рыбы с омега жирными кислотами для улучшения деятельности мозга
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.
Да и хрен с ним - женюсь! Буду мойвой тебя кормить и килькой.
Не, я люблю жирные сорта в основном красной рыбы с омега жирными кислотами для улучшения деятельности мозга
Мозги я те и так прочищу. По праздникам у нас будет минтай и треска.
Мозги я те и так прочищу. По праздникам у нас будет минтай и треска.
Жаль, что так жиденько насчёт харчей. Переживаю за тебя, как бы не нагрянул атеросклероз от дефицита омега кислот. Что тогда будет делать без тебя ПФ?
Мальва! Ты меня явно недооцениваешь. Я составил полный список продуктов питания, где-то порядка 250, и все их употребляю по очереди.
Какая понятливая девочка! Обалдеть!!!
Мальва! Ты меня явно недооцениваешь. Я составил полный список продуктов питания, где-то порядка 250, и все их употребляю по очереди.
И главное под боярышник!))
Мальва, меньше читай и смотри укроСМИ, а то вовсем отупеешь. Лучше глянь на ПФ - у меня уже там живот со смеху болит!
тивны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) Алексан, мальва
Мальвачка, ну чё ты блин, как не родная?!
Мальвачка, ну чё ты блин, как не родная?!
Приветики!
Приветики, блин! Там хлестаюсь на ПФ со всеми подряд!!!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.