Мальва, я почему-то уже чувствую, что тебе со мной понравится. А мне с тобой тем более. Как бы проверить это предчувствие по интернету????
Ты такой чувствительный!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.
Мальва, я почему-то уже чувствую, что тебе со мной понравится. А мне с тобой тем более. Как бы проверить это предчувствие по интернету????
Ты такой чувствительный!
Очень!
У нас в теме три гостя.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Алексан мальва
Узнаю кто - бошки поотворачиваю!!!
Надо, наверное, за водкой сходить. Уже пол-шестого. Закуски до фига!
Надо, наверное, за водкой сходить. Уже пол-шестого. Закуски до фига!
Сходи! Я вот сходила за вареньем. Баночка малинового уже есть. Щас пойду за продуктами
А у меня всё есть. Причём, варенье каждое подписано. Например, малиновое (сейчас посмотрел) - 6 июля 2016-го года.
Всё, я оделся, пошёл за водкой. Без бутылки с тобой не разобраться по душам. Но ты мне уже очень нравишься!
Водку взял. Интернет оплатил. Но сигареты забыл! Мальва!!! с тобой рехнёшься!! Ты, наверное, очень красивая?!
Придётся идти ещё раз!
Сходил, взял Marlboro. Давно не курил их.
Сходил, взял Marlboro. Давно не курил их.
Тебе бы все ухлёстывать за женскими ножками!
А у меня всё есть. Причём, варенье каждое подписано. Например, малиновое (сейчас посмотрел) - 6 июля 2016-го года.
Всё, я оделся, пошёл за водкой. Без бутылки с тобой не разобраться по душам. Но ты мне уже очень нравишься!
А я горбушу купила замороженную, мидии, камбалу, творог какой-то, укроп ещё кое какой байды
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.