Вот мой список:
============
6. Зелень: лук, укроп, петрушка, сельдерей, пастернак, киндза, базилик (райхон), салат, щавель, шпинат, крапива, одуванчики, черемша (полба), каперсы, - 14
6а. Коренья: петрушка, сельдерей, пастернак, имбирь, хрен - 5
6б. Душистые травы: мята, душица, мелисса, листья ч.смородины, лепестки роз - 510. Пряности: перец (чёр,душ,кр,бел), горчица, лавр, кориандр, шафран-куркума, семя укропа, зира-кумин, эстрагон, шамбала, тимьян, майоран, джонджоли, бадьян, паприка?,
сладкие: корица, гвоздика, ваниль, имбирь, кардамон, анис, тмин, хмель, кунжут,
настойки: зверобой, зубровка, мускат, чабер, чабрец, тархун, дандур (портулак),
СМЕСИ: хмели-сунели, аджика, карри, соевый соус; барахло: розмарин, орегано, - 36
===============
Можешь что-нибудь добавить?
Кроме рукколы ничего такого больше на ум не приходит