Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.

Второй Личный Кабинет Мальвы.

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

"Я хотел бы стать гражданином Украины и перевезти сюда семью. Украина является лучшей частью Европы", - итальянец, воюет в рядах ВСУ

932

Мальва : Мы всегда были под кем-то, вот и не смогли... Карамзину было легче конечно под покровительством императрицы. А наш язык, литературу и все украинское все время гнобили чужие империи

А с 1991 года вас, бедняжек, кто гнобил?
(коньяк ставьлю)

933

Алексан написал(а):

А с 1991 года вас, бедняжек, кто гнобил?
(коньяк ставьлю)

Наше правительство, козлы, нам все осточертело и мы вышли на майдан!

934

Вы вышли??? Для такого массового протеста надо иметь организующий центр. Он у "вас" был? Как, например, партия большевиков в 1917-м году. Шо-та я не слыхал...

935

Алексан написал(а):

Вы вышли??? Для такого массового протеста надо иметь организующий центр. Он у "вас" был? Как, например, партия большевиков в 1917-м году. Шо-та я не слыхал...

Ты шо забыл про наш майдан 2014 года? Склероз?

936

Майдан - это площадь с толпой придурков, покрышками и огородами. А я говорю про идейно-политическую организацию, без которой никакие массовые протесты невозможны.

937

Алексан написал(а):

Майдан - это площадь с толпой придурков, покрышками и огородами. А я говорю про идейно-политическую организацию, без которой никакие массовые протесты невозможны.

У тебя, все что с нами связано это толпа и придурки. Я уже это поняла.

938

Пустой базар. Организацию "вашу" назови. И её идейных лидеров.

939

Алексан написал(а):

Пустой базар. Организацию "вашу" назови. И её идейных лидеров.

Народ сам встал. Социальные сети и мобильные телефоны быстро разнесли информацию о гражданской акции. Затем присоединились лидеры оппозиционные.
Я уже шо то спать захотела

940

Ты всегда захотеваешь спать, когда требуется включить мозги. Лидеров назови.
Кроме того, всегда в истории не лидеры присоединяются к народу, а наоборот. Ибо должна быть идеология общественного движения, а это дело лидеров, а не народа.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.