Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.

Второй Личный Кабинет Мальвы.

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Алексан написал(а):

Ты всегда захотеваешь спать, когда требуется включить мозги. Лидеров назови.
Кроме того, всегда в истории не лидеры присоединяются к народу, а наоборот. Ибо должна быть идеология общественного движения, а это дело лидеров, а не народа.

У нас это была гражданская акция, в ответ на решение Яныка про евроинтеграцию, затем Мустафа Наём через соцсети всех призвал выйти на майдан. Люди начали выходить.
Я засыпаю. Может завтра повезёт и на форуме появится долгожданный Свидетель (клон Алексана) ))))

942

Оттого, что ты назовёшь массовое общественное движение "гражданской акцией" - ровным счётом ничего не меняется, чистая манипуляция терминами. Нужна организация для организации массовых "гражданских акций", и лидеры, желательно талантливые и вдохновенные. Другого варианта я за последнии 3000 лет не просматриваю.

943

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) "друг" Коли, Алексан, Мальва

Мальва, ну ты чё как не родная-то?!

944

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) "друг" Коли, Алексан, Мальва

Мальва!!!!!!!!!

945

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 120, установлен Сегодня) Алексан, Мальва

Доброе утро, Мальвачка!

946

Алексан написал(а):

Доброе утро, Мальвачка!

Привет, Алексан! Попью водички

947

А чё, водка кончилась?

948

Щас буду манжу готовить

949

Алексан написал(а):

А чё, водка кончилась?

Водка стояла без дела пока муж в Черниговщине не отвёз и кому то там отдал

950

Хуйнёй какой-то питаешься...
Ты видела, что у нас тут ночью творилось?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Второй Личный Кабинет Мальвы.