Вреднюга написал(а):
Олёша,ты ещё не понял,что такое Мальво? Попроси у неё хоть одну фотку из недавно посещённой Австрии.
И что это?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.
Вреднюга написал(а):
Олёша,ты ещё не понял,что такое Мальво? Попроси у неё хоть одну фотку из недавно посещённой Австрии.
И что это?
Вот сфоткала из Австрии. Как тебе, Вредина. У тебя точно таких нет Гуччи))
Мальва : Я такая как есть, живу своей головой, сама себе хозяйка
То есть, серьёзную литературу не читаешь?... я правильно тебя понял? А откуда у тебя тогда что-то в голове?
Ну или такое, Вреднюга. Это не московский патриархат))
И что это?
Темнота
То есть, серьёзную литературу не читаешь?... я правильно тебя понял? А откуда у тебя тогда что-то в голове?
Отчего же?
Стуса читаю например
Ты не [реклама]. Начиная с Василия III, и даже с Ивана III - уже неплохо знали. Первоисточники дать? Могу также выложить цитату Маркса, который отнюдь не был поклонником Российской империи.
Знаю я эту цитату. Про то как неожиданно выросло это недоразумение Московия и Европа была в шоке? Нашли чем гордиться
Отредактировано мальва (2017-09-05 23:29:00)
По моему Вреднюга онемела от роскоши Европы
Всю дорогу в истории империи были в большом почёте. Почитай хоть что-нибудь, убедись.
Персидская империя, империя Александра Македонского, Римская империя, Византийская ... и далее по списку.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.