Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Место встреч.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Алексан написал(а):

Оль, мож тебе уже пора пообедать, а то какую-то откровенную хуйню уже погнала?

Не хочу - я нищая и ждрать мне нечего

Отредактировано Ольга (2017-06-15 13:55:55)

372

И вапще - скажи - к какого куя мне питацца, если после того, как вы свели меня с ума, мне пришлось попалить все свои инваколяски?
Теперь то со своей пенсии мне надо еще и на коляску новую собрать, а то моя уже старенькая может крякнуть в любой момент - - - и на чем мне тогда передвигаться?
На опе? А воевать за чиновников с президентами я как буду, если присесть даже будет не на что? Ааааа?

Или че, скажешь что в инете можно и на опе воевать? Дык мозг и так, и так не работает с голодухи - - -
Ты еще тут со своей еблей - - - сказал бы лучше своим начальникам, чтобы ждрачкой выделяли, а не куями - - - тем более такими, как ты, блядовитыми - - -

373

Оль, я тоже нищий, но это не повод для пессимизма. Нас ждут великие дела!

374

Алексан написал(а):

Оль, я тоже нищий, но это не повод для пессимизма. Нас ждут великие дела!

Какие? Возвеличивание президентов и их йаботников?

375

Ольга : .....после того, как вы свели меня с ума....

Мы с Наной и Мальвой свели тебя с ума?????!!! - Ещё один пиздец!!!!!! Ты чё гонишь?????

376

Алексан написал(а):

Мы с Наной и Мальвой свели тебя с ума?????!!! - Ещё один пиздец!!!!!! Ты чё гонишь?????

Лана - расслабься - - - пойду погрызу какой сухарик)))))))))))

377

Ольга : Какие? Возвеличивание президентов и их йаботников?

Щас.... - в мире порядок будем наводить. Наш форум держится на третьем месте, а это не хуй собачий!

378

Алексан написал(а):

сношаюсь только с избранными!

И почему меня на тебя тошнить после этих слов начало? Собственно вопрос риторический - - -

А вообще даже не представляю какой с тобой мир можно построить - ты блядуешь, пьешь, куришь, маты гнешь, к женщинам никакого уважения - - - не знаю нафика какой женщине такой бдсм нужен - - - наверное тока совсем психической, у которой в голове солома - - -

379

Кстати, о боевых подругах я слышала тока у АБФовцев - вот думаю - и почему я не удивлена, что и тут об этом слышу - - - похоже, что и ты из той кагорты ментов - - -

Но тока знаешь - боевых подруг не оскорбляют и не унижают - - - хотя - - - кому я об этом говорю - профдеформация в действии - - - это неизлечимо - - -

380

И еще раз об избранных - - - лучше уж одной, чем у мента в гареме - - -