Ольга : Я с ней не знакома) И вообще в основном тока мужчин знаю
Из Анапы девочка. Как и Астиса. Где-то фотка у меня её есть, лет 30 ей. Умненькая была года два назад.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.
Ольга : Я с ней не знакома) И вообще в основном тока мужчин знаю
Из Анапы девочка. Как и Астиса. Где-то фотка у меня её есть, лет 30 ей. Умненькая была года два назад.
А ты причинно-следственные связи настоящего с прошлым не улавливаешь?
Их нельзя выстраивать - - -
Там очень тяжелые программы - - -
Да и вообще - она ж не министр какой - - -
Два года назад я себя почти не помню - не то, что еще кого то)
Ольга : ....И вообще в основном тока мужчин знаю
На хуй тебе эти балбесы??!! Дружи лучше с девочками!
Ольга : Два года назад я себя почти не помню - не то, что еще кого-то)
Это как так??? Я себя помню с 5-6 лет, за исключением редких случаев, когда приходил домой на "автопилоте". Но приходил всё-таки. Один раз лёг спать почему-то в ванну.
На хуй тебе эти балбесы??!! Дружи лучше с девочками!
Ну так просто получается, что мне с мужчинами легче, и они как то все больше у меня на пути попадаются, да и вообще как то стараюсь обходить стороной их, на форумы эти женские совсем не хожу - не знаю о чем там писать
Это как так??? Я себя помню с 5-6 лет, за исключением редких случаев, когда приходил домой на "автопилоте". Но приходил всё-таки. Один раз лёг спать почему-то в ванну.
Я с ума сходила и в каком то трансе постоянном была( Думала, что совсем в психушку попаду - мои и то обещали сдать, а в дом вообще из не своих не заходил никто
Ну, то что на женских форумах делать не хуй - это однозначно!
Ольга : Я с ума сходила и в каком то трансе постоянном была( Думала, что совсем в психушку попаду - мои и то обещали сдать, а в дом вообще из не своих не заходил никто
Оль, хорош уже мне мосх ебсти, он у меня и так в загруженном состоянии!!!
Давай поподробнее, я не люблю и вообще заебался догадываться!
Ну, то что на женских форумах делать не хуй - это однозначно!
На мужских типа абф тоже
Вот и шляюсь по политическим
Вообще не знаю на чем остановится - мне вот у тебя пока лучше всего — — —
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.