Хорошо, уговорил, зайду вечером ...
salutations et jusqu'à ce que le soir
Место встреч.
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6412017-06-26 15:54:02
Поделиться6422017-06-26 15:57:59
Давай, я тебе открою твой Личный Кабинет, и ты там заведёшь такие порядки, которые считаешь нужными? Никто вмешиваться не будет! Зуб даю!!!
Поделиться6432017-06-26 16:08:16
СиньоРита, ты только не ходи в личные кабинеты Ольги и Мальвы - они матерятся, как сапожницы!
Мальва только майданутая...
В принципе твое отношение к находящимся здесь женщинам понятно - - - молодец - - - че - - -
Мариша, ну мне чё, на коленях что ли просить тебя, чтоб не уходила??!
Мдя - - -
Поделиться6442017-06-26 16:23:45
Ольга : В принципе твое отношение к находящимся здесь женщинам понятно - - - молодец - - - че - - -
Оль, а ты не посчитала, сколько раз ты собиралась и обещалась свалить с этого форума?? А это ведь оскорбление и чёрная неблагодарность!!!
Поделиться6452017-06-26 16:27:26
Оль, а ты не посчитала, сколько раз ты собиралась и обещалась свалить с этого форума?? А это ведь оскорбление и чёрная неблагодарность!!!
)))) Расслабься - - -
Поделиться6462017-06-26 16:38:17
Оль, да мне уж давно всё похуй, ибо за версту видно, что с вами каши не сваришь! Но долг гения обязывает не упускать даже малейшей возможности!!
Поделиться6472017-06-26 16:47:55
за версту видно, что с вами каши не сваришь! Но долг гения обязывает не упускать даже малейшей возможности!!
Я давно знала, что работать в паре не вариант - мастерство это всегда одиночка! Ты этого не понимаешь даже сейчас, но мало того, что не понимаешь, так еще и не прислушиваешься, пытаясь оскорблять тех, кто не поддерживает твои "гениальные" игры - жаль! - - -
Людей все же стоит уважать хоть немного - хотя бы тех, кто с тобой рядом находится - - - а не унижать, выстилаясь перед каждой новенькой/новеньким в надежде на то, что они тебя поймут больше тех, кто уже на твоем форуме находится и постоянно прощает твои оскорбления - - -
В принципе твое дело каких этических норм придерживаться и в какое гамно пытаться обмакнуть тех, кто рядом с тобой, а я уже окончательно ухожу хотя бы для того, чтобы не было этого показательного обсирания перед любым проходящим по твоему форуму с твоей стороны - - -
Поделиться6482017-06-26 17:01:19
Ольга : ...так еще и не прислушиваешься, пытаясь оскорблять тех, кто не поддерживает твои "гениальные" игры - жаль! - - - ...
Оль, не смеши тапочки! К чему "прислушиваться"???? Ты хоть чё-нить по существу тут вымолвила??????? Попробуй найти!
Поделиться6492017-06-26 17:16:25
Оль, не смеши тапочки! К чему "прислушиваться"???? Ты хоть чё-нить по существу тут вымолвила??????? Попробуй найти!
Вот я и говорю - ты видишь ТОЛЬКО себя и никого больше - - - в принципе имеешь право на любое мнение и выступление, а я все же со стороны понаблюдаю как твоя самохвальная "гениальность" сработает))
Только вранье и унизительное обращение еще никогда и никому на пользу не шло - - - запомни это раз и навсегда - - -
Поделиться6502017-06-26 17:18:06
А по существу говорить - - - я по существу делаю - правда пока летать вот только не могу научиться, но я ж не ты - - - мдя