Мальва : Поливала розовый куст )))
Шо, полдня поливала? ... Погоди, погоди.... розовые кусты же не у тебя были, а у Сонни?... чёт я вообще с вами, девки, запутался,..
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.
Мальва : Поливала розовый куст )))
Шо, полдня поливала? ... Погоди, погоди.... розовые кусты же не у тебя были, а у Сонни?... чёт я вообще с вами, девки, запутался,..
Ты ж сказал, что у меня
Ольга : Я как божий одуванчик - безинициативна и неактивна в политплане...
Вот это и представляет огромную опасность для стабильности в государстве!! "Болото" называется. Полагаю, что Лукашенко и спецслужбы БР уже проанализировали украинский горький опыт. Скоро вас, похуистов, начнут гасить! Отменят, думаю, дармовые деньги для начала, шоб не выёбывались, а работали.
Ну расскажи уж что-нибудь из опыта твоих грандиозных пьянок, а то из общих слов ничего не понятно. Давай, выдай конкретику!
Тебе это не поможет - только экстренное вмешательство специалистов, а то, смотрю, очень уж побочка в виде политпсихоза прогрессирует(((
Мальва : Ты ж сказал, что у меня
Мальва, ну извини, если апшипся. Наверное, пьян был, как всегда. Пригласи Сонню сюда, щас разберёмся. А то на ПФ такая бешеная толпа за ней бегает, что ни в чём невозможно разобраться!
Отменят, думаю, дармовые деньги для начала, шоб не выёбывались, а работали.
Инвалидные еще и повысят, а вот тебе, как человеку и мужчине, такое говорить это сразу же себя под плинтус загнать с дерьмом, уебок сраный - - - кстати, и спецслужбам этим вашим давно пора под жопу дать, а то шныприте куй знает где и еще и оскорбляете - - - и поубирать все доплаты - хуеплаты - - -
Но я тебе предложу такой вариант - сесть на мое место - больше ничего - - - раз ты такое уродство говоришь, ппьянь вонючая - - -
Ольга : Тебе это не поможет - только экстренное вмешательство специалистов, а то, смотрю, очень уж побочка в виде политпсихоза прогрессирует(((
Давай, рассказывай свои подвиги молодости! Хорош уж мозги ебать!!
АЛЕКСАН, ТЫ ТВАРЬ УБЛЮДОЧНАЯ
Ольга : Инвалидные еще и повысят, а вот тебе, как человеку и мужчине, такое говорить - это сразу же себя под плинтус загнать с дерьмом, уебок сраный...
Понял... тогда объясни мне, уёбку, за какие заслуги перед страной тебе выделяют деньги бесплатно из госбюджета?
Мальва, ну извини, если апшипся. Наверное, пьян был, как всегда. Пригласи Сонню сюда, щас разберёмся. А то на ПФ такая бешеная толпа за ней бегает, что ни в чём невозможно разобраться!
Не хочу конкуренции))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.