Это ты о чём???!!
Ты шо не слыхал? Да у нас сегодня ни банки ни почта не работала ни заправки компьютерный вирус
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.
Это ты о чём???!!
Ты шо не слыхал? Да у нас сегодня ни банки ни почта не работала ни заправки компьютерный вирус
Надеюсь
У каждого народа свой путь
Охуеть!!!!!!!!!!!! А у меня всё работает.
Ольга : У каждого народа свой путь
Оль, иди на хуй! - Меня аполитичные личности последнее время стали раздражать! Особенно, когда они начинают лезть в геополитику!!
Мальва, у меня ВСЕ приправы есть. Есть без приправ я уже отвык давно. А Maggi "12 овощей" - отличная приправа, одна из лучших. Но на 100 грамм продукта я сыплю её не более 1,5-2 грамма. Чё не так??
Ну ладно, не буду спорить. Я беру травки отдельно и без соли, глютаматов и тп
Охуеть!!!!!!!!!!!! А у меня всё работает.
Одна пани на работе сказала, что это Россия виновата
Мальва, извини, я запамятовал, Универсальная Приправа "12 овощей и трав" это не Maggi, это российская фирма "Приправыч". Щас специально пошёл на кухню и посмотрел.
Оль, иди на хуй
хорошо
Мальва :
Одна пани на работе сказала, что это Россия виновата
Мальв, ну а хто ищо?! Пани апсалютна [реклама]!
Кстати, обращения "пан", "пани" и "панночка" - откуда взялись в руськом языке???????????
Мальва, извини, я запамятовал, Универсальная Приправа "12 овощей и трав" это не Maggi, это российская фирма "Приправыч". Щас специально пошёл на кухню и посмотрел.
Один черт, я как то подобную польскую купила впопыхах, все одинаково на вкус. Лучше на рынке брать на развес
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.