Так ты ни разу и не говорила, что нужно поменять! Откуда я знаю, что у тебя на уме, чем ты не довольна и что тебе нравится???
А ты типа под меня будешь подстраиваться? Чтобы мне комфортно было?))) так неожиданно приятно
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.
Так ты ни разу и не говорила, что нужно поменять! Откуда я знаю, что у тебя на уме, чем ты не довольна и что тебе нравится???
А ты типа под меня будешь подстраиваться? Чтобы мне комфортно было?))) так неожиданно приятно
Мальва, легко! И даже с удовольствием. Я сам не терплю пошлости, хоть и знаю много анекдотов.
Мальва, легко! И даже с удовольствием. Я сам не терплю пошлости, хоть и знаю много анекдотов.
Ну, почитав переписку с Оленькой, как то даже не уверена в этом...
А мне позвонила подружка, она познакомилась с чуваком, который интересуется политикой и историей. А она только сериалами. Говорит, что не может поддержать с ним разговор, только слушает, он депутат местный. Я посоветовала посидеть на ПФ. Вот прикол.)))
На ПФ??? Так там же натуральный дурдом!! Зови чувака сюда, мы его быстро протестируем и обкатаем. Подружку тоже.
Мальва : Ну, почитав переписку с Оленькой, как то даже не уверена в этом...
Ну, наша переписка с Олькой весьма малоинформационна. Зато весьма эмоциональна. Вот это там самое интересное, поэтому её надо читать не торопясь. Попробуй ещё раз.
На ПФ??? Так там же натуральный дурдом!! Зови чувака сюда, мы его быстро протестируем и обкатаем. Подружку тоже.
Они могут быть шокированы другими кабинетами)))
Подружка ходила с чуваком в этнографический музей под открытым небом. Экскурсоводу эта пани задала один единственный вопрос. Где занимались любовью в тесной хате хозяева?)) представь!
Ну, наша переписка с Олькой весьма малоинформационна. Зато весьма эмоциональна. Вот это там самое интересное, поэтому её надо читать не торопясь. Попробуй ещё раз.
возможно)) как будет настрой
Мальва : ....Подружка ходила с чуваком в этнографический музей под открытым небом. Экскурсоводу эта пани задала один единственный вопрос. Где занимались любовью в тесной хате хозяева?)) представь!
Даже не хочу представлять. Открой лучше тему "Психоанализ Алексана". Бери мои посты с ПФ и подвергай критике.
Мне это важно и интересно.
Даже не хочу представлять. Открой лучше тему "Психоанализ Алексана". Бери мои посты с ПФ и подвергай критике.
Мне это важно и интересно.
Ну это надо поработать)) хочешь, чтобы я была твоим личным психоаналитиком?
Для себя я уже почти составила твой психологический портрет.))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.