Вредина : ...не опохмелился?
Я никогда не опохмеляюсь, у меня не бывает похмелья. Просто пью водку, в данном случае "Финнскую". Под паштетик из гусиной печени и лечо.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.
Вредина : ...не опохмелился?
Я никогда не опохмеляюсь, у меня не бывает похмелья. Просто пью водку, в данном случае "Финнскую". Под паштетик из гусиной печени и лечо.
Боярышник и паштет из кошатины по 15 рублей за кило.
Йолько,я тебе честно скажу..мы даже не ссорились с Олёшей слава Богу знакомы больше двух лет
да, я понимаю, что нет злости в ваших перебрасываниях)
это мои загоны - я верю в то, что любое слово несет огромное смысловое значение и очень сильно воздействует на все мироздание - поэтому не хочу ругаться)
да и уже как то переросла я это, наверное - - - а может просто переволновалась из за всех этих матричных построений - не хочется и говорить
но долго одной без общения тоже тяжеловато - вот и прихожу ненадолго)
Вреднюга написал(а):
Йолько,я тебе честно скажу..мы даже не ссорились с Олёшей слава Богу знакомы больше двух лет
да, я понимаю, что нет злости в ваших перебрасываниях)
это мои загоны - я верю в то, что любое слово несет огромное смысловое значение и очень сильно воздействует на все мироздание - поэтому не хочу ругаться)
да и уже как то переросла я это, наверное - - - а может просто переволновалась из за всех этих матричных построений - не хочется и говорить
но долго одной без общения тоже тяжеловато - вот и прихожу ненадолго)
Заходи потрещим Я сюда тоже заползаю когда патчи ставлю на сервер..чисто Олёшу погонять
Заходи потрещим Я сюда тоже заползаю когда патчи ставлю на сервер..чисто Олёшу погонять
)))хорошо
Олёша..оторвись от стакана..синелобый
Ладно..сиди бухай в одно мордо ..мну пошла.
У меня был серьёзный разговор по суду, который будет 7 сентября. Я должен выиграть.
Алексан
как ты думаешь - есть еще шанс всем перемириться?
С кем?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.