Мальва : А я выпила крепкий алкогольный напиток
Не сомневаюсь, что дерьмо какое-нибудь западное, типа виски, шнапса или рома. Вы же ебанулись там все русские на Украине в сторону Запада...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.
Мальва : А я выпила крепкий алкогольный напиток
Не сомневаюсь, что дерьмо какое-нибудь западное, типа виски, шнапса или рома. Вы же ебанулись там все русские на Украине в сторону Запада...
Не а, прикарпатский бальзам. Обсуждали с подружкой ее лямур историю
А тебе что за печаль?
Ну не всё же время тебе в свинарнике сидеть.. а так хоть мир посмотришь.. и не важно что из окошка дальнобоев" лягушка-путешественница"
Мальва : А какое ты имеешь отношение к нашему руському генофонду, московит?...
Идиотский вопрос. Ты сама-то разбиралась в этом деле? Или черпаешь готовую инфу из укроСМИ? Если так - то ты дура набитая!
Читай хотя бы Герберштейна.
Идиотский вопрос. Ты сама-то разбиралась в этом деле? Или черпаешь готовую инфу из укроСМИ? Если так - то ты дура набитая!
Читай хотя бы Герберштейна.
Я и без Герберштейна знаю, что твоё Тутуево никаким боком к Руси-Украине))
А я выпила крепкий алкогольный напиток
Бурячихи наебнула
Мальва, вы с подружкой - две провинциальные дуры! Бальзам отдельно не пьют!! Он предназначен для приготовления коктейлей (главным образом на основе водки) или добавления в кофе.
Мальва, вы с подружкой - две провинциальные дуры! Бальзам отдельно не пьют!! Он предназначен для приготовления коктейлей (главным образом на основе водки) или добавления в кофе.
А..., по фиг дым!
Мальва : Я и без Герберштейна знаю, что твоё Тутуево никаким боком к Руси-Украине))
Понятно... Возникает естественный вопрос: кто из вас тупой, ты или Герберштейн, австрийский историк XVI века с мировым именем??! И возникает естественный ответ.......
Понятно... Возникает естественный вопрос: кто из вас тупой, ты или Герберштейн, австрийский историк XVI века с мировым именем??! И возникает естественный ответ.......
Историку запудрили мозги в Московии
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Место встреч.