Я украинка
Прекрасно...а могу я узнать, кто ты на PF?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет СиньоРиты. Ведите себя прилично тут!
Я украинка
Кто скромный
Я забыла поставить в кавычки "скромный". Читать не хочу эту грязь, представляю
Мальва, не будь дурой набитой!
1. Найди в первоисточниках (в титулатуре русских великих князей и царей) страну "Московия"
2. Найди в первоисточниках (XV-XVIII вв.) страну "Украина-Русь".
Потом продолжим базар.
Московией вас называли в других европейских странах. А так вы были Московским царством, потом искусственно назвались нашим названием.
А Украина была Русью раньше. Поэтому условно мы называем Украина-Русь, дабы подчеркнуть наше руськое происхождение.
Ну я как то скромничаю, сейчас скажу, тут кое-кто психоаналитику раскатает...
Мариша! У меня уже сил никаких моих дамских нет с моей невестрой Мальвой разбираться!!! Она такую ахинею гонит, что если не вздрючить её как следовает, то похоже никогда перестанет!!!!!
Мариша! У меня уже сил никаких моих дамских нет с моей невестрой Мальвой разбираться!!! Она такую ахинею гонит, что если не вздрючить её как следовает, то похоже никогда перестанет!!!!!
В смысле сливаешься?
Ну я как то скромничаю,
Аааа, поняла, т.е. профессор наш тебя тоже не знает. Тогда лучше будь инкогнито. Буду признательна тебе, если ты на PF мне в личку напишешь
Мальва : В смысле сливаешься?
Ну, не совсем. Но пока в растерянности. Откуда ты всю эту хуету берёшь???????!!
Аааа, поняла, т.е. профессор наш тебя тоже не знает. Тогда лучше будь инкогнито. Буду признательна тебе, если ты на PF мне в личку напишешь
Ну не знаю, я не хотела бы, чтоб профессор был в курсе, а то он может всем разболтать по пьяни
Ну, не совсем. Но пока в растерянности. Откуда ты всю эту хуету берёшь???????!!
Так я сказала откуда)))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный Кабинет СиньоРиты. Ведите себя прилично тут!