Засунь свою портянку в дупу или расскажи на говноцензоре...звЯздой будешь.
Я и так звезда!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Вреднюга. Личный кабинет.
Я и так звезда!
Мальва : Властелин колец смотрел?
Нет. На хуй он мне нужен? Я ещё Диодора Сицилийского до конца не прочёл.
Вреднюга написал(а):
Я и так звезда!
Звезда ночных трасс, которая освещает путь дальнобойщикам.
Это несерьёзно, Вредная.
Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой. Ее сразу видно: неуместные сиськи наружу, запретный леопард в толпе. Колхозники. Совки. Безвкусица. Коровы с седлом.
А чем больше денег, тем дурновкуснее одета свинья. Самый смак — на международных курортах и светских раутах.)))))))
Отредактировано мальва (2017-09-03 08:45:04)
Вреднюга написал(а):
Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой. Ее сразу видно: неуместные сиськи наружу, запретный леопард в толпе. Колхозники. Совки. Безвкусица. Коровы с седлом.
А чем больше денег, тем дурновкуснее одета свинья. Самый смак — на международных курортах и светских раутах.)))))))Отредактировано мальва (Сегодня 06:45:04)
Прикольно смотреть,как свинарка,рассуждает о светских раутах. Ты со своими свиньями раутишься?
Отгадай с трёх раз. Кто это.
Пляж. Жара за тридцать градусов. Сидит жирная бабища в купальнике и жрёт сало с цибулей. Рядом с ней сидит худой глист в семейных труселях и разливает мутную жидкость в кружки.
Прикольно смотреть,как свинарка,рассуждает о светских раутах. Ты со своими свиньями раутишься?
Отгадай с трёх раз. Кто это.
Пляж. Жара за тридцать градусов. Сидит жирная бабища в купальнике и жрёт сало с цибулей. Рядом с ней сидит худой глист в семейных труселях и разливает мутную жидкость в кружки.
Ты что ли, матрёшка, в леопердовом купальнике разложила телеса? С хахалем-алкашом? )))
Я люблю сало в бутербродных шариках с борщом, как на картинке. Хозяин украинского ресторанчика повара из Австрии пригласил, неплохо борщ с салком готовит. Я дома готовить такой не очень умею.
Я тебе дам рецепт настоящего борща. С какого хуя австрийцы начали нас, украинцев, учить готовить борщ?????
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Вреднюга. Личный кабинет.