странный мужчина
Ты попробуй столько бухать,как Олёша... тоже странной будешь
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Вреднюга. Личный кабинет.
странный мужчина
я тоже раньше много пила
но я тогда вообще почти не ходила на форумы - не хотелось даже как то
наверное от характера зависит
может он просто одинокий и ему не с кем общаться - вот и лепит всякую ерунду
Вреднюга написал(а):
я тоже раньше много пила
но я тогда вообще почти не ходила на форумы - не хотелось даже как тонаверное от характера зависит
может он просто одинокий и ему не с кем общаться - вот и лепит всякую ерунду
Ты стекломой пила? Или незамерзайку?
нет, именно эти напитки не пила, но только лишь потому, что были деньги на более качественные градусы
хотя не уверена, что не хлебанула бы и их после качественного запоя, потому как тогда не до проверки на качество - - — - -
я алкашей понимаю, хотя и не поддерживаю, потому как им это противопоказано
нет, именно эти напитки не пила, но только лишь потому, что были деньги на более качественные градусы
хотя не уверена, что не хлебанула бы и их после качественного запоя, потому как тогда не до проверки на качество - - — - -
я алкашей понимаю, хотя и не поддерживаю, потому как им это противопоказано
Ключевое слово " были деньги" наш Олёша не работает..для пенсии не дорос,а бухнуть надо...вот и заливает,то что дешевле пусть не вкусно,зато много.
ну что поделаешь — — — его жизнь - его правила)
все мы когда нибудь прекратим пить, но некоторым повезет и удастся это сделать еще при жизни, чтобы не идти в след жизнь с огромной алкодырой, которую все равно придется заделывать в последующем
мне повезло - справилась - - -
ему пока нет, но я желаю ему все таки справиться с алкоголизмом
ну что поделаешь — — — его жизнь - его правила)
все мы когда нибудь прекратим пить, но некоторым повезет и удастся это сделать еще при жизни, чтобы не идти в след жизнь с огромной алкодырой, которую все равно придется заделывать в последующем
мне повезло - справилась - - -
ему пока нет, но я желаю ему все таки справиться с алкоголизмом
Не верю! В Мордоре бухать никогда не прекратят)) алкашики
Врединка, а давай Русью сделаем весь мир? Зачем мелочиться по странам? Тогда никто ни с кем ругаться не будет - зачем, если все свои будут и все друг другу братья?
Врединка, а давай Русью сделаем весь мир? Зачем мелочиться по странам? Тогда никто ни с кем ругаться не будет - зачем, если все свои будут и все друг другу братья?
Не..нафиг,хватит нам братьев. Наелись от души.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Вреднюга. Личный кабинет.