Вреднюга написал(а):
Круасаном то закусила каву австрийскую,селянкО эуропейскОе?
А ты что то имеешь против села? У нас считается нормальным жить в селе, хотя я городской житель. Мы же Европа!
Ты европа? Не смеши мои тапки чучело
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Вреднюга. Личный кабинет.
Вреднюга написал(а):
Круасаном то закусила каву австрийскую,селянкО эуропейскОе?
А ты что то имеешь против села? У нас считается нормальным жить в селе, хотя я городской житель. Мы же Европа!
А ты не завидуй!
Вреднюга написал(а):
А ты не завидуй!
Чучело свиномордое , с куя ли мне тебе завидовать,если у меня шенген открытый? Это ты в своих влажных мриях в Австрии каву попила,а проснулась и охуела от реалий...ни Австрии ни кавы ни круасанов...только за стенкой свинота хрюкает и обдристаные шаровары...
Алёша,выходи из запоя олень
а чо бАтанище в запое? какой день пошёл? ))
заходи сейчас в чат пообщаемся
Чучело свиномордое , с куя ли мне тебе завидовать,если у меня шенген открытый? Это ты в своих влажных мриях в Австрии каву попила,а проснулась и охуела от реалий...ни Австрии ни кавы ни круасанов...только за стенкой свинота хрюкает и обдристаные шаровары...
Шенген? Шо это? Это для круглокрылых азиаток шо ли?)) ты выглядишь так несовременно рядом со мной))
Вреднюга написал(а):
Шенген? Шо это? Это для круглокрылых азиаток шо ли?)) ты выглядишь так несовременно рядом со мной))
Дурило селюковское..иди свинюх покорми и бурячину прополи..
Не позорься свинорылый..уже понятно какая у тебя АвЗтрия..из твоих снов с поллюциями.
Вредина, ты что ли нынче тут рулишь? У меня талоны на интернет кончились, и я отсыпался.
Новый суд назначен на 7 сентября.
Стоим на ВТОРОМ месте в Яндексе.
Вредина, ты что ли нынче тут рулишь? У меня талоны на интернет кончились, и я отсыпался.
Новый суд назначен на 7 сентября.
Стоим на ВТОРОМ месте в Яндексе.
привеД бАтанищееее с кем судишься?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Вреднюга. Личный кабинет.