Это ваш уровень общения, московиты. )))
Наверное в вашей стае это считается очень смешным и остроумным.))
Причины затухания форума.
Сообщений 21 страница 30 из 843
Поделиться212017-07-22 09:06:34
Поделиться222017-07-22 09:42:32
Предъявлять мужчине в солидном возрасте, что у него не стоит, как у молодого, это край безтактности в любом случае. Особенно, когда ты сама не в курсе дела!
Да, Согласна все нужно проверять, как я)) посоветуй, пусть Вредина почитает мой второй кабинет))) ты понял, о чем я
Поделиться232017-07-22 11:08:14
Как говорится, если не стоИт, то и не стОит. Ну чё, попробуем? На ящик конька.
P.S. Кстати, ты сама-то из себя хоть какой-то половой интерес представляешь? Небось какая-нить жирная старая тётка?
Ога старая жЫрная и прыщавая
Поделиться242017-07-22 11:09:01
Алексан : Предъявлять мужчине в солидном возрасте, что у него не стоит, как у молодого, это край безтактности в любом случае. Особенно, когда ты сама не в курсе дела!
Вредина : Значитсо действительно не стоит. Купи домкрат
Нет, не "значитсо". Нет логической связки.
Но вот то, что ты дура некультурная, вырисовалось уже однозначно. Настолько, что уже хуй опровергнешь!
Поделиться252017-07-22 11:10:25
Это ваш уровень общения, московиты. )))
Наверное в вашей стае это считается очень смешным и остроумным.))
Алексан написал(а):
Предъявлять мужчине в солидном возрасте, что у него не стоит, как у молодого, это край безтактности в любом случае. Особенно, когда ты сама не в курсе дела!
Да, Согласна все нужно проверять, как я)) посоветуй, пусть Вредина почитает мой второй кабинет))) ты понял, о чем я
На трассах Московии?
Поделиться262017-07-22 11:11:46
Алексан : Предъявлять мужчине в солидном возрасте, что у него не стоит, как у молодого, это край безтактности в любом случае. Особенно, когда ты сама не в курсе дела!
Вредина : Значитсо действительно не стоит. Купи домкратНет, не "значитсо". Нет логической связки.
Но вот то, что ты дура некультурная, вырисовалось уже однозначно. Настолько, что уже хуй опровергнешь!
Дура у тебя в штанах...дохлая
Поделиться272017-07-22 11:12:13
Вредина : Ога, - старая, жЫрная и прыщавая.
Опять - дура! Прыщи бывают только в молодости от недостатка полового общения.
Поделиться282017-07-22 11:14:32
Вредина : Ога, - старая, жЫрная и прыщавая.
Опять - дура! Прыщи бывают только в молодости от недостатка полового общения.
Да вот такая загадочная ...старая и прыщавая
Поделиться292017-07-22 11:16:11
Вредина : Дура у тебя в штанах... дохлая.
Пока никто не жаловался. И вообще - остерегайся говорить о вещах, о которых не знаешь, иначе постоянно будешь попадать в дурацкое положение. Хотя..., наверное, это положение у тебя уже привычное.
Поделиться302017-07-22 11:18:40
Вредина : Да вот такая загадочная ...старая и прыщавая.
Об этом судить не могу, у меня картинки отключены. Но зато то, что дура, установлено уже со 100% вероятностью.