Вообще-то, суп должен быть прозрачным. В противном случае это первое блюдо называется "суп-пюре". Глянь в поваренную книгу.
Будем борщ готовить? Или будем мозг ебать??
ВТОРОЕ место.
Причины затухания форума.
Сообщений 301 страница 310 из 843
Поделиться3012017-09-17 20:59:49
Поделиться3022017-09-17 21:12:12
Активны (Гостей: 15, Пользователей: 1; Рекорд: 120, установлен 2017-08-01) Алексан
Ни хуя се!!
Поделиться3032017-09-17 21:18:16
Вообще-то, суп должен быть прозрачным. В противном случае это первое блюдо называется "суп-пюре". Глянь в поваренную книгу.
Будем борщ готовить? Или будем мозг ебать??
ВТОРОЕ место.
Не обязательно суп-пюре. Я читала рекомендации добавить в суп немного пюре картошки
Поделиться3042017-09-17 21:23:43
Дай ссылочку на эти "рекомендации".
Поделиться3052017-09-17 21:28:22
Суп - это суп, там всё кусочками порезано, а суп-пюре, это что-то типа жидкой каши, я такой не люблю.
Поделиться3062017-09-17 21:34:13
Дай ссылочку на эти "рекомендации".
Я уже не помню, где то раньше читала точно.
Поделиться3072017-09-17 21:35:13
Суп - это суп, там всё кусочками порезано, а суп-пюре, это что-то типа жидкой каши, я такой не люблю.
А я люблю суп-пюре, особенно турецкий из чечевицы, иногда делала такой
Поделиться3082017-09-17 22:05:33
Не читай всякую хуйню! А то совсем отупеешь. Чечевица - это жалкое подобие фасоли, выкинь её нахрен!
Будем учиться варить борщ или будем мозги ебать??!
Поделиться3092017-09-17 22:14:13
Держим ВТОРОЕ место в Яндексе!
Поделиться3102017-09-17 23:01:41
Ещё раз проверил - ВТОРОЕ место. Я пошёл спать.