Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.


Причины затухания форума.

Сообщений 31 страница 40 из 843

31

Алексан написал(а):

Вредина : Да вот такая загадочная ...старая и прыщавая.

Об этом судить не могу, у меня картинки отключены. Но зато то, что дура, установлено уже со 100% вероятностью.

Ладно Алень..ты скучный как протухшее дерьмо..не интересно с тобой  иди допей боярышник и выдай на гора ещё какой ни будь гениальный перл.
Hasta la vista, baby :mybb:

32

Вредина, попытки оскорбить меня в твоём исполнении заведомо обречены на провал, ибо элементарно не хватит ума.

33

Вреднюга написал(а):

На трассах Московии?

Точно, дура! Проверено

34

Ну чё, Мальва, может вмажем коньячку по этому поводу?

35

Алексан написал(а):

Ну чё, Мальва, может вмажем коньячку по этому поводу?

С копчёной курочкой? Я в шоке, первый раз слышу, шо копчёное ещё тушат!

36

Так эти горе-коптители вечно выдают полусырую продукцию!

Кстати, вчера во дворе распивали водочку, я сходил домой за закуской и вынес несколько кусочков копчёно-тушеной курочки. Всем очень понравилось.

37

Алексан написал(а):

Так эти горе-коптители вечно выдают полусырую продукцию!

Открою тебе секрет, сейчас не столько коптят как замачивают в стремном растворе. Так шо употреблять эту байду нежелательно

38

Да я и не так часто её употребляю. У меня разнообразное питание. Вот только никак не соберусь купить и приготовить деревенского домашнего гуся. У тебя нет хорошего рецепта приготовления?

39

Алексан написал(а):

Да я и не так часто её употребляю. У меня разнообразное питание. Вот только никак не соберусь купить и приготовить деревенского домашнего гуся. У тебя нет хорошего рецепта приготовления?

Ты хочешь меня запозорить или как? Я знаю шо натереть надо всякой хренью, хай пропитается, потом бросить в духовку и печь его там, ещё жирком, который с него капает, поливать. Шо то такое вроде

40

А ещё я давно не ел раков. Когда-то мы выезжали компанией на реку Миасс или на озеро Увильды и ловили их сотнями. И варили в вёдрах. Потом что-то случилось и раки почти пропали. Сейчас на базарах по 500-600 руб/кг. В пересчёте на чистое мясо это наверное под 3000 будет. То есть примерно по цене красной икры. Дорогое удовольствие.


Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.