Компания была большая. Сидели в гараже часов пять.
Просырали время зря, бо деньги зарабатывать лень
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.
Компания была большая. Сидели в гараже часов пять.
Просырали время зря, бо деньги зарабатывать лень
А зачем столько пить, чтобы голова болела?
А потому что москаль
А потому что москаль
Это да.
Мальва : Просырали время зря, бо деньги зарабатывать лень.
Да у ребят денег - куры не клюют! Армянский коньяк, шотландские виски, ещё какая-то хрень под 1000 руб бутылка... короче, мне пришлось сходить за нормальной водкой, которую все с удовольствием употребили за полчаса!
Да у ребят денег - куры не клюют! Армянский коньяк, шотландские виски, ещё какая-то хрень под 1000 руб бутылка... короче, мне пришлось сходить за нормальной водкой, которую все с удовольствием употребили за полчаса!
С такими пристрастиями представляю, как вы все выглядите! Уж явно не так, как европейские чуваки!
Заверяю тебя, что вполне нормально все выглядят. Вполне интеллигентные и успешные ребята, кроме меня. Весёлые, в отличие от эуропейцев. Нормальной ориентации.
Заверяю тебя, что вполне нормально все выглядят. Вполне интеллигентные и успешные ребята, кроме меня. Весёлые, в отличие от эуропейцев. Нормальной ориентации.
А какое отношение они имеют к теме?
Самое прямое - они не хотят поучаствовать в форуме. Поэтому он тухнет.
Тогда наверное молодые, еще не успели подпортиться. Но долго они хорошо выглядеть не будут, судя по их времяпрепровождению, в отличие от европейских мужчин
Самое прямое - они не хотят поучаствовать в форуме. Поэтому он тухнет.
А шо так? Сказать нечего?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.