А шо так? Сказать нечего?
А кому говорить? Алексану или Суровому?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.
А шо так? Сказать нечего?
А кому говорить? Алексану или Суровому?
Мальва : А шо так? Сказать нечего?
Это называется: низкая социально-политическая активность граждан. Всё похуй, что творится на Украине. А это может привести к войне, лучше бы сейчас разобраться.
Лидия : А кому говорить? Алексану или Суровому?
А нам-то шо говорить?? Мы на одних позициях стоим, кто глубже, кто поверхноснее. Вот тебе бы для начала надо было мозги поправить! Но это не совсем простая задача.
Вот тебе бы для начала надо было мозги поправить! Но это не совсем простая задача.
Сначала попытайся проанализировать свои мозги. ИМХО, ты везде дилетант, но и это не самое худшее. Плохо то, что в тебе напрочь отсутствует пытливость ума, а свои выводы ты делаешь на основе своих хотелок, а не знаний. Даже мирЕрные знания ты подгоняешь под свои тупые желания.
Лидия, давай вместе проанализироуем наши мозги? Взаимно.
Лидия, давай вместе проанализироуем наши мозги? Взаимно.
Да я не против, только у тебя нет обо мне никакой информации, тогда как я ориентируюсь на твои многочисленные посты.
Так и я тоже пытаюсь на них сориентироваться, но ни хуя не получается, ибо ни хуя конкретного в них нет.
Так и я тоже пытаюсь на них сориентироваться, но ни хуя не получается, ибо ни хуя конкретного в них нет.
Так и в твоих постах ничего конкретного нет.
Хорошо, переходим к конкретике - причины затухания форума?
Хорошо, переходим к конкретике - причины затухания форума?
Неинтересен. Это самое главное.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.