Лидия : Вместо того, чтобы скачать бесплатный антивирус
Дурочка, вирусы пишут те же, кто пишет антивирусы. Просто ты не знаешь устройство мира.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.
Лидия : Вместо того, чтобы скачать бесплатный антивирус
Дурочка, вирусы пишут те же, кто пишет антивирусы. Просто ты не знаешь устройство мира.
Лидия : Если нет мосКа опровергнуть, тады ой.
Щас займёмся. С какого пункта начать?
Ты же видишь - я пока работаю, несмотря на все глюки. Так что не заморачивайся...
Сам разберусь со всей этой хуйнёй.
Скорее всего у тебя старое железо, вот и трахайся с ним, раз не можешь выделить себе 500 баков на игрушку.
Щас займёмся. С какого пункта начать?
Да хоть с какого.
Начнём с последнего. Кому я должен быть благодарен?
Начнём с последнего. Кому я должен быть благодарен?
Например, мне за то, что я тебя ознакомила с официальными источниками по делу о пьянке за рулем.
Отредактировано Лидия (2017-10-25 23:12:54)
Замечательно! И что там написано о порядке опротестования акта медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения?
Лида, ты там бухаешь што ли? Я тоже бухаю, но это не мешает мне общаться с тобой в режиме реального времени.
Замечательно! И что там написано о порядке опротестования акта медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения?
А ты мне задавал этот вопрос? Ты даже не в состоянии был изложить суть происходившего. Я тебе выложила официальные источники, в которых даны ответы, думая, что ты юрист. Нормальный человек поблагодарил бы, для начала, потому что я бесплатных консультаций не даю, сделала для тебя исключение. Напрасно.
Какого числа ты выложила мне "официальные источники"?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Причины затухания форума.