И не мое - мне больше сибирское здоровье нравится) - - - а армяне - - - просто вспомнилось - - -
Своё нужно слушать и любить в первую очередь
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
И не мое - мне больше сибирское здоровье нравится) - - - а армяне - - - просто вспомнилось - - -
Своё нужно слушать и любить в первую очередь
Конечно буду. Только когда она сможет доказать, что я соображаю хуже неё. Но я столько не смогу выпить...
А может ты вообще все врешь про алкоголь?
мальва
Ну я много чего слушаю - - - хорошая музыка у всех народов есть, а мы все взаимосвязаны - - -
Мальва : Я по телеку слышала интервью с такими свидетелями. Это жесть!
Телик - это вообще жесть!! Пиздят, чё хотят. Зови этих свидетелей к нам на форум.
А может ты вообще все врешь про алкоголь?
А ты что, правда думаешь, что он круглосуточно алкашествует?)
А ты что, правда думаешь, что он круглосуточно алкашествует?)
Думаю, полюбляет это дело, если [реклама] забрали за вождение в нетрезвом состоянии
Думаю, полюбляет это дело, если [реклама] забрали за вождение в нетрезвом состоянии
А думаешь забрали?))
Телик - это вообще жесть!! Пиздят, чё хотят. Зови этих свидетелей к нам на форум.
Ещё пока не дождались для начала твоего свидетеля
Мальва : А может ты вообще все врешь про алкоголь?
Приезжай, проверишь. Мужа своего захвати. Я его уложу под стол часа за 2-3 и потом ещё тебя..... ну ты поняла. Мне кажется, у нас с тобой всё получится. Я конечно иногда ошибаюсь, но редко.
А думаешь забрали?))
А куй его знает, если разобраться.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.