Появилась?! Если б не бессоница, хрен бы я вообще когда пересёкся с тобой на форуме.
Я в принципе пришла пожелать спокойной ночи! Мы пришли с дня рождения, собираемся ложиться спать
Отредактировано мальва (2017-07-24 23:11:59)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
Появилась?! Если б не бессоница, хрен бы я вообще когда пересёкся с тобой на форуме.
Я в принципе пришла пожелать спокойной ночи! Мы пришли с дня рождения, собираемся ложиться спать
Отредактировано мальва (2017-07-24 23:11:59)
Мальва : Приветики! Кукуешь здесь в одиночестве!
Так, а хуле с вас толку?? Развлекаю сам себя. Готовлюсь к аннексии Украины.
Так, а хуле с вас толку?? Развлекаю сам себя. Готовлюсь к аннексии Украины.
Под боярышник готовишься, скоморох?
Мальва : Ты глубоко ошибаешься! Нас тут подавляющее большинство!
Количество долбодятлов не имеет никакого стратегического значения, как ещё совершенно верно заметил византийский император Маврикий в начале VII века.
Мальва : Под боярышник готовишься, скоморох?
Как вы собираетесь защищаться от "российской агресии", дятлы? Вас же в порошок сотрут!
Количество долбодятлов не имеет никакого стратегического значения, как ещё совершенно верно заметил византийский император Маврикий в начале VII века.
У вас все, кто не относятся к русскому миру - долбодятлы. Так шо не удивил.
Как вы собираетесь защищаться от "российской агресии", дятлы? Вас же в порошок сотрут!
Пока они ссат от санкций. Так шо все идёт гибридненько
Пора тебе ложиться спать, время позднее. Так шо наверное оставлю тебя с Маврикием
Мальва : У вас все, кто не относятся к русскому миру - долбодятлы. Так шо не удивил.
Хуйню какую-то городишь... Ты хоть Маврикия "Стратегию" читала?
Хуйню какую-то городишь... Ты хоть Маврикия "Стратегию" читала?
Нет. Накидай мне тезисно))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.