Я начинаю опасаться, что Мальва больше не появится. Ибо крыть-то нечем!
Хотя она у меня отважная девочка... Хотя и не совсем вменяемая.
Психоанализ Мальвы.
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112017-07-25 13:56:24
Поделиться2122017-07-25 15:08:21
Я начинаю опасаться, что Мальва больше не появится. Ибо крыть-то нечем!
Хотя она у меня отважная девочка... Хотя и не совсем вменяемая.
Смотрю, тебя не перестаёт плющить на тему Голодомора. Сбу уже собрало все доказательства в своё время, так шо попустись со своими сумасшедшими свидетелями. А я выпью кофе и съем маслинку, слава богу есть шо есть. Помню, как я чтобы держать фигуру, отказывалась от бабушкиной выпечки, так она этого не могла понять. Говорила, как это можно не есть? Не дай бог тебе, внучка, пережить Голодомор. И рассказывала, как родители Ее и брата подкинули в разные поезда, потому что не могли прокормить в Голодомор. Бабушка с братом выжили в детдомах где то под Черкасами.
Как можно с теплотой вспоминать 30 годы, бабушкины двоюродные сестры после октябрьского переворота вообще сбежали в Австралию.
Ладно, я выпила кофе и пойду работать
Поделиться2132017-07-25 15:37:14
Мальва : ...СБУ уже собрало все доказательства в своё время...
Собрало или сочинило (т.е. состряпало)?? Это две большие разницы! Ты не забывай, что ваше СБУ, как филиал ЦРУ, и есть главный подозреваемый в этом грязном деле фальсификации истории!!! Давай эти "доказательства"!
Мальва : ...Помню, как я чтобы держать фигуру, отказывалась от бабушкиной выпечки, так она этого не могла понять. Говорила, как это можно не есть? Не дай бог тебе, внучка, пережить Голодомор. И рассказывала, как родители Ее и брата подкинули в разные поезда, потому что не могли прокормить в Голодомор. Бабушка с братом выжили в детдомах где-то под Черкасами.
А вот тут надо поподробнее. Где, когда, при каких обстоятельствах? Напомню, интересует октябрь 1932-го - июнь 1933-го.
А то так общими словами я тоже могу всякой херни насочинять.
Поделиться2142017-07-25 18:02:36
Нет, Мальва не исчезнет, она отважная девочка. Но будет появляться пару раз в сутки на пять минут. И то, когда меня нет. Ибо по голодомору ей сказать абсолютно нечего!
Поделиться2152017-07-25 18:10:58
Но продуктивный диспут в таком режиме невозможен!
И если это случится, то будет абсолютным доказательством, что никакого голодомора не было. Ибо ярый сторонник теории "голодомора" явно избегает серьёзного разговора по этому делу. Вывод может быть только один...
Поделиться2162017-07-25 18:25:10
Ага, появилась!
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) Алексан, Мальва
Посмотрим, сможет ли что сказать по существу?!
Поделиться2172017-07-25 18:26:26
Собрало или сочинило (т.е. состряпало)?? Это две большие разницы! Ты не забывай, что ваше СБУ, как филиал ЦРУ, и есть главный подозреваемый в этом грязном деле фальсификации истории!!! Давай эти "доказательства"!
А вот тут надо поподробнее. Где, когда, при каких обстоятельствах? Напомню, интересует октябрь 1932-го - июнь 1933-го.
А то так общими словами я тоже могу всякой херни насочинять.
Поделиться2182017-07-25 18:28:58
Вроду бы так. С айфона невозможно скопировать ссылку. Сбу есть в фейсбуке, там на страничке есть доки по голодомору. Ты не читаешь страничку СБУ? Очень познавательно. Можно даже им сообщение написать или позвонить, но ты не решишься, конечно))
Поделиться2192017-07-25 18:29:53
Охуеть!!! В фейсбуке я ещё только не черпал историческую информацию!!!!
Давай хоть укро-Википедию для начала.
Поделиться2202017-07-25 18:30:39
Там сбу к дню рождения исследователя Голодомора разместило архивные документы твоего любимого кгб про голодомор