Охуеть!!! В фейсбуке я ещё только не черпал историческую информацию!!!!
Давай хоть укро-Википедию для начала.
Это официальная страничка сбу! Ты ж сам просил их доки! Все, надоел ты мне, все не так. Поехала я домой
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
Охуеть!!! В фейсбуке я ещё только не черпал историческую информацию!!!!
Давай хоть укро-Википедию для начала.
Это официальная страничка сбу! Ты ж сам просил их доки! Все, надоел ты мне, все не так. Поехала я домой
Мальва : Вроду бы так. С айфона невозможно скопировать ссылку. Сбу есть в фейсбуке, там на страничке есть доки по голодомору. Ты не читаешь страничку СБУ? Очень познавательно. Можно даже им сообщение написать или позвонить, но ты не решишься, конечно))
Да позвоню, как не хуй делать! Только надо выяснить, кому именно звонить?
А что, у СБУ нет своего сайта, что они по соцсетям отираются?
Мальва : ...Всё, надоел ты мне, все не так. Поехала я домой.
Слив засчитан!!!
Я, между прочим, выкладываю тебе тексты и со своими комментариями. А ты всё отправляешь меня хрен знает куда.
Мальва, скоро приступим к ещё более углублённому психоанализу: будем выяснять, настоящий ты человек или поддельный?!
Мальва уже два с лихуем часа едет домой. Наверное у неё "Запорожец" ЗАЗ-965, а работа на другом конце города.
Мальвы нет уже 2 ч 20 м.
Да позвоню, как не хуй делать! Только надо выяснить, кому именно звонить?
А что, у СБУ нет своего сайта, что они по соцсетям отираются?
Есть конечно и сайт тоже. Загугли
Мальва, скоро приступим к ещё более углублённому психоанализу: будем выяснять, настоящий ты человек или поддельный?!
Я тебе уже доказала свою подлинность, так шо не нада
Мальва уже два с лихуем часа едет домой. Наверное у неё "Запорожец" ЗАЗ-965, а работа на другом конце города.
Ни че подобного, я уже давно дома
Наконец-то появилась! Ты где шлялась в столь позднее время??
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.