Мальвы нет уже 2 ч 20 м.
Не надо только вести учёт времени, проведённого мною не на форуме. Есть и другие дела. Я ж реальный человек а не робот))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
Мальвы нет уже 2 ч 20 м.
Не надо только вести учёт времени, проведённого мною не на форуме. Есть и другие дела. Я ж реальный человек а не робот))
Мальва : Есть конечно и сайт тоже. Загугли
Мало ли чё я там нагуглю. Давай точную ссылку!
Наконец-то появилась! Ты где шлялась в столь позднее время??
Уделяла внимание реальным подлинным людям
Мальва : Не надо только вести учёт времени, проведённого мною не на форуме. Есть и другие дела. Я ж реальный человек а не робот))
А вот это нам ещё предстоит выяснить. И я буду использовать все доступные мне средства!
Мало ли чё я там нагуглю. Давай точную ссылку!
Я уже дала тебе ссылку на страничку сбу в соцсетях. Ты даже посмотреть не захотел. Иди на фиг.
Мальва : Уделяла внимание реальным подлинным людям
Трахалась, небось, опять! Скока можно??!!
Опять слив!
А вот это нам ещё предстоит выяснить. И я буду использовать все доступные мне средства!
Ты будешь тока троллить меня! Тебя не удовлетворяют никакие аргументы!
Мальва : Я уже дала тебе ссылку на страничку сбу в соцсетях. Ты даже посмотреть не захотел. Иди на фиг.
Не дури мне голову! Мне нужна не ссылка на "страничку сбу в соцсетях", а точные ссылки на конкретные документы ихних "доказательств"!!! Я чё там сутками искать должен???!!
Не дури мне голову! Мне нужна не ссылка на "страничку сбу в соцсетях", а точные ссылки на конкретные документы ихних "доказательств"!!! Я чё там сутками искать должен???!!
Там есть фото документов. Я ж ссылку на саму публикацию про Голодомор скинула, кукукнутый!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.