А шо стряслось?? СБУ на хвост село?
Не строй из себя дурачка. Мне не прикольно звонить твоему знакомому старичку, чтобы послушать гудки
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
А шо стряслось?? СБУ на хвост село?
Не строй из себя дурачка. Мне не прикольно звонить твоему знакомому старичку, чтобы послушать гудки
Так, пора уже перейти к психологии Мальвы.
Вот смотри, все твои высказывания представляют собой общие фразы, хрен знает откуда взятые, которые ни доказать ни опровергнуть невозможно, ввиду отсутствия в них конкретики и ссылок на источники.
Например, как можно заголодоморить украинцев, когда за почти 300 лет вхождения в состав Российской империи на Украине проживало примерно 50% русских???? Шо, выборочно голодоморили? Это как???
Мальва : Не строй из себя дурачка. Мне не прикольно звонить твоему знакомому старичку, чтобы послушать гудки
Эта слив? Или шо эта??
Эта слив? Или шо эта??
Похоже на то, Алексан
Так, пора уже перейти к психологии Мальвы.
Вот смотри, все твои высказывания представляют собой общие фразы, хрен знает откуда взятые, которые ни доказать ни опровергнуть невозможно, ввиду отсутствия в них конкретики и ссылок на источники.
Например, как можно заголодоморить украинцев, когда за почти 300 лет вхождения в состав Российской империи на Украине проживало примерно 50% русских???? Шо, выборочно голодоморили? Это как???
В сёлах было больше украинцев, украинские села очень сильно пострадали
Мальва : В сёлах было больше украинцев, украинские села очень сильно пострадали
Пиздец!!! А как можно заголодоморить меньше чем за год сёла???????? То есть людей, которые сидят на земле, занимаются производством продуктов питания и имеют в погребах и сараях как минимум годовой запас?
Пиздец!!! А как можно заголодоморить меньше чем за год сёла???????? То есть людей, которые сидят на земле, занимаются производством продуктов питания и имеют в погребах и сараях как минимум годовой запас?
Легко и просто, все отобрать!
Как меня задолбали эти ватники с ПФ. Зашла, дак как заскулили хором в разговоре о том как туго в Украине сейчас жить. Говорю, что не так все плохо. Не верят.
Всё отобрать???? В сёлах? По всей Украине? Это какую же армию работников НКВД надо было иметь, чтобы выполнить такую работу???
Мальва : Как меня задолбали эти ватники с ПФ. Зашла, дак как заскулили хором в разговоре о том как туго в Украине сейчас жить. Говорю, что не так все плохо. Не верят.
Зови их сюда, мы их тут быстро вздрючим.
Всё отобрать???? В сёлах? По всей Украине? Это какую же армию работников НКВД надо было иметь, чтобы выполнить такую работу???
Вот и я говорю суки эти комуняки.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.