В ЦРУ сообщили, кто организовал войну России против Украины
!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
В ЦРУ сообщили, кто организовал войну России против Украины
!
Мальва : В ЦРУ сообщили, кто организовал войну России против Украины
Ну, прикольно... Организаторы войны сообщили кто организовал войну... Это из серии "СБУ перехватило переговоры, кто сбил Боинг". А сами и сбили.
Мальва!! Ты хочешь меня до истерики довести???!!! Ты почему так редко заходишь на форум?! У нас с тобой куча вопросов нерешённых висит!
Мальва!! Ты хочешь меня до истерики довести???!!! Ты почему так редко заходишь на форум?! У нас с тобой куча вопросов нерешённых висит!
Так шо мне жить одним твоим форумом? Со знакомой встречалась в кафешечке, попили смузи-детокс, потрещали...
Ну, прикольно... Организаторы войны сообщили кто организовал войну... Это из серии "СБУ перехватило переговоры, кто сбил Боинг". А сами и сбили.
Сказали, шо руководитель генштаба вашего... он этим делом руководит
Кстати, кроме меня сюда вообще никто не заходит, не считая конечно тебя.
Так таких отважных больше нет во всём рунете! Но мы с тобой продолжаем удерживать третье место в Яндексе. А днём были на втором!
Мальва! Мы зачем вчера с тобой так нажрались???! Я еле пришёл домой в четвёртом часу ночи!
Во, Мальва, допились мы с тобой до ручки! - упали на пятое место!!!!!
politforums.net
politforums.net›Украина
polituserforum.ru
politforum.pogovorim.su
politikforum.ru
politforum.1bb.ru
ukrpolitforum.com
...........
Не, ну щас конечно, Мальва будет дрыхнуть до полдня. Слабая женщина.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.