О, появилась, моя ненаглядная!!
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) Алексан, Мальва
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) Алексан, Мальва
Ну ты где, моя верная подруга Мальва? Я затарился, можем теперь потолковать о самых серьёзных проблемах Украины.
Да мне пора убегать ... пока...
Я только на одну сек... муж тянет на тренировку...
Мальва : Конечно! С тобой прикольно болтать))
Не только прикольно, но и опасно! Ибо я держу курс на ликвидацию Украины и других дураков. На хуй они не нужны!!
Мальва : Я только на одну сек... муж тянет на тренировку...
Опять ебаться??! Скока можно??!
Не только прикольно, но и опасно! Ибо я держу курс на ликвидацию Украины и других дураков. На хуй они не нужны!!
Нужны не нужны, а им плевать на ватную позицию московита. И они продолжают счастливо жить!
Дураки долго не живут. Особенно дураки в политическом смысле.
Дураки долго не живут. Особенно дураки в политическом смысле.
Да, но нужно ещё разобраться, кто дурак , а кто нет. Прежде чем такое лепить
Мальва : Да, но нужно ещё разобраться, кто дурак , а кто нет. Прежде чем такое лепить
Конечно, моя единственная! Чем я и занимаюсь тут. Последствия наших с тобой разборок будут катастрофоческими для так называемой "Украины"!!!
Заварил индийский чай Dilmah (мой любимый) и добавил красно-смородинового варенья урожая 2010-го года, с нашей дачи. Отлично получилось!
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.