С людьми вообще полезно и приятно общаться. Даже с такими ебанутыми, как ты. Как говорил Сент Экзюпери, человеческое общение - главная ценность на свете.
Ну да, мы люди не можем быть вне социума, если только не монахи-отшельники какие то.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
С людьми вообще полезно и приятно общаться. Даже с такими ебанутыми, как ты. Как говорил Сент Экзюпери, человеческое общение - главная ценность на свете.
Ну да, мы люди не можем быть вне социума, если только не монахи-отшельники какие то.
Ладно, спокойной ночи. Жалко, конечно, что нет возможности выебать тебя перед сном.
Я так понимаю, это твой коронный комплимент женщинам!)))
Нет, это только с тобой я себя так свободно чувствую.
Это идиотская постановка задачи! Примерно, как сохранить незалэжность Украины и её целостность.
Нормальному засыпанию помогает хорошее настроение. А где его взять, когда на Украине бардак и западный беспредел??!
Да, после 2014 года с настроением у нас все по другому, это факт. Когда знаешь, что для того чтобы ты нормально жила и спала, отдали свои жизни много ребят на Востоке!
Мальва : Да, после 2014 года с настроением у нас все по другому, это факт. Когда знаешь, что для того чтобы ты нормально жила и спала, отдали свои жизни много ребят на Востоке!
Ребята отдали жизни за твоё нормальное настроение???! Охуеть!!!!
Ибанутый форум http://forum-ukraina.net
Ни одного вменяемого человека нет.
Мальва, мы перебрались с тобой на ВТОРОЕ место в Яндексе. А этот ибанутый форум как сидел на одиннадцатом, так и сидит.
Ребята отдали жизни за твоё нормальное настроение???! Охуеть!!!!
Не нужно перекручивать! Ты понял, о чем я!!
Мальва, мы перебрались с тобой на ВТОРОЕ место в Яндексе. А этот ибанутый форум как сидел на одиннадцатом, так и сидит.
Может ещё придут твои крошки-златовласки и тогда вообще со второго не сойдём))
Мальва, есть идея. Тебе нужны деньги? Можем развернуться, если ещё остатки головы на плечах остались. Дело не совсем простое, но реальное на мой взгляд.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.