Мальва, есть идея. Тебе нужны деньги? Можем развернуться, если ещё остатки головы на плечах остались. Дело не совсем простое, но реальное на мой взгляд.
Шо ты задумал?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
Мальва, есть идея. Тебе нужны деньги? Можем развернуться, если ещё остатки головы на плечах остались. Дело не совсем простое, но реальное на мой взгляд.
Шо ты задумал?
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) Алексан, Мальва
Мальва, у тебя есть пару сотен долларов лишних?
Мальва : Шо ты задумал?
Хочу создать свою операционную систему вместо Windы Билл Гейтса. Заиппала она!
Мальва, у тебя есть пару сотен долларов лишних?
Не ну пару сотен конечно это не проблема, только в каком направлении я могу развернуться с кгбшным троллем?
Да у нас все на ней, всех все устраивает
Ну, на пару сотен баксов, конечно, не развернёшься, на эти деньги я просто могу организовать круглосуточное дежурство на форуме, чтобы тебя вылавливать. А то хрен угадаешь, когда ты появишься.
Мальва : Да у нас все на ней, всех все устраивает
Ты уверена? А ты знаешь, что она творит в твоём компе? А как с вирусами?
Я когда то участвовала в продвижении електронной отчетности, но... в результате у нас ваш Медок, благодаря Яныку
Ты уверена? А ты знаешь, что она творит в твоём компе? А как с вирусами?
Есть антивирусник, однажды вирусы все съели, но тут муж профукал, не делал никаких резервных копий..
Мальва : Есть антивирусник, однажды вирусы все съели, но тут муж профукал, не делал никаких резервных копий..
Муж тут не виноват. Антивирусы пишут те же, кто пишет вирусы. Это я те точно говорю, как человек, знающий устройство мира нашего грешного. Я сейчас вообще без антивируса работаю.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.