У меня уже коньяк кончается.
А я варю свеклу, сделаю с олийкой. Сегодня шото кислотность поднялась. Завязываю с кофе.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.
У меня уже коньяк кончается.
А я варю свеклу, сделаю с олийкой. Сегодня шото кислотность поднялась. Завязываю с кофе.
Мальва : Спасибо за предложение. Я, правда, не поняла, для чего тут я тебе. Думаю найти пару сотен долларов для бизнеса не есть проблема. Я просто кроме того хорошая или нет идея, обычно в бизнесе люблю иметь дело с проверенными людьми))
Так проверь. В чём проблема?
Мальва : А я варю свеклу, сделаю с олийкой....
У нас свёкла используется в трёх вариантах: в борще, в винегрете, и в салатике из свёклы, чеснока и орехов.
Мальва : ....Сегодня шо-то кислотность поднялась. Завязываю с кофе.
Переходи на водку или коньяк. Проверено веками.
У нас свёкла используется в трёх вариантах: в борще, в винегрете, и в салатике из свёклы, чеснока и орехов.
У нас ещё есть хуйня под названием шуба
У вас вообще полная хуйня творится. Ты хоть это понимаешь?
У вас вообще полная хуйня творится. Ты хоть это понимаешь?
С чего это вдруг? Если ты имеешь ввиду вирусы к дню конституции, так это рука Москвы!
politforums.net
politforums.net›Украина
polituserforum.ru
politforum.pogovorim.su
sevpolitforum.ru›Информация
politforum.1bb.ru
--========
Чё-та опять упали на пятое место.
Мальва : С чего это вдруг? Если ты имеешь ввиду вирусы к дню конституции, так это рука Москвы!
Мальва, если тебя выебать как следовает, ты лучше будешь соображать или ещё хуже?
Мальва, если тебя выебать как следовает, ты лучше будешь соображать или ещё хуже?
Вы нам так мстили за все, за безвиз
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Психоанализ Мальвы.